Корзина
Нет отзывов, добавить
CIS MARKET
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7701989-83-98
Александр Ким
+7707556-12-07
Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
+7707418-27-58
Сергей Багатов (Напитки, конд.)
+7777835-81-20
Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Сброженные основы для производства кваса

Сброженные основы для производства кваса

Настоящий квас живого брожения восстановленным способом.
Производить настоящий квас брожения восстановленным способом стало возможным на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. Для этого используются полуфабрикаты хлебного кваса, полученные путем брожения концентрата квасного сусла с помощью дрожжей и молочнокислых бактерий. Полуфабрикаты хлебного кваса производятся под названием «Концентрат кваса брожения. Эти концентраты пастеризованы, квас на их основе имеет стойкость 180 дней. Восстановленный квас является настоящим квасом живого брожения и соответствует требованиям на термины и определения ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ 31494-2012. Имеется полный комплект нормативно-технической документации, достаточный для сертификации таких квасов брожения. Оказывается помощь в проведении сертификации. 

Квас живого брожения на любом предприятии по нашей технологии:
Мы предоставляем технологию производства кваса живого брожения восстановленным способом на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства.
Для производства кваса восстановленным способом используются сброженные концентраты. 
Принцип использования сброженных концентратов такой же, как и сиропов в производстве лимонада.

Конкурентные преимущества
1. Не требуется собственное бродильное производство.
2. Большие сроки годности кваса без применения консервантов и пастеризации
3. Отличный вкус настоящего бочкового кваса
4. Соответствие кваса требованиям ГОСТ 
5. Выгодная цена.

Какой квас можно производить по нашей технологии
1. Квас живого брожения по ГОСТ с длительными сроками годности (180-360 дней) в бутылках и КЕГ без применения консервантов и пастеризации.
2. Живой квас по ТУ в бутылках и КЕГ со сроком годности 30 дней без применения консервантов и пастеризации.