Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 43
  • 1
Показать всеСвернуть
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579

Ингредиенты 
для производства молочной продукции

Представляем ассортимент добавок для производства молочной продукции.

Для каждого вида готовой продукции предлагается эффективный, отвечающий самым требовательным запросам производителей, ассортимент от лучших мировых и отечественных производителей. В его структуру входят все основные группы ингредиентов, применяющиеся в современном производстве.

  1. Заквасочные культуры AiBi
  2. Многофункциональные системы
  3. Молочнобелковый концентрат
  4. Желатин
  5. Глазурь кондитерская «Классика»
  6. Эмульгаторы для спредов
  7. Какао-порошок
  8. Крахмалы
  9. Подсластители
  10. Консерванты, антиоксиданты,   эмульгирующие соли
  11. Красители водо- и жирорастворимые
  12. Пищевые волокна
  13. Мальтодекстрин
  14. Коллекция ароматизаторов «Del’Ar»
  15. Пектины
  16. Пробиотические культуры AiBi
  17. Сгущенное молоко
  18. Наполнители «Денфрут»
  19. Фосфаты
  20. Сливки растительные
  21. Мармеладные шарики Del'Ar®
1 2 3

Помимо «традиционных» видов добавок ставка в развитии ассортимента делается на высокотехнологичные продукты, содержащие инновационную составляющую, призванную увеличить прибыльность бизнеса наших клиентов при неизменном качестве выпускаемой продукции.

Большое внимание уделяется работе с клиентами по индивидуальным
заказам — от поиска и поставок особых видов сырья до разработки эксклюзивных рецептур.