Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77019898398
Александр Ким
+77778358120
Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
+77762172200
Рудольф Разевич
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77019898398
+77778358120
+77762172200

Заквасочные культуры прямого внесения

Заквасочные культуры AiBi

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «AiBi».

Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «AiBi» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «AiBi», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «AiBi» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии.

Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «AiBi» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров.

Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

В микробиологическом центре компании ведутся постоянные работы по селекции новых микроорганизмов, разработке новых заквасочных культур.

В научно-производственной микробиологической лаборатории ПО «Зеленые линии» проводится выделение штаммов молочнокислых микроорганизмов с изучением их свойств (потребления О2, энергии кислото- и ароматообразования, чувствительности к бактериофагам, продолжительности генерации), селекция, подбор культур в состав заквасок. При выборе промышленных штаммов строго соблюдается принцип технологичности, если в процессе многочисленных циклов культивирования свойства штамма изменяются, его признают нетехнологичным и в составе закваски его не используют. Для каждого вида закваски учитываются специфические свойства вырабатываемого продукта, температурные режимы производства, характеристика образования сгустка, симбиоз и протеолитическая активность микроорганизмов, скорость адаптации к питательной среде, условия хранения готового продукта.

Все промышленные штаммы в коллекции микроорганизмов являются собственностью ПО «Зеленые линии», депонированы во Всероссийскую Коллекцию Промышленных Микроорганизмов, паспортизованы и каждый имеет свой регистрационный номер. Коллекция штаммов постоянно пополняется, ведется изыскание более активных продуктивных штаммов микроорганизмов.

Наличие базы опытно-лабораторного оборудования и большой банк технологичных штаммов, позволяют разрабатывать новые виды сухих заквасок с четко заданными свойствами, как в качестве расширения ассортимента сухих заквасок, так и по заявкам клиентов.