Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 5
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77019898398
Александр Ким
+77010318579
Кудайберген Курманаев (HoReCa)
+77010318578
Салихов Ринат (Ингредиенты)
+77762172200
Рудольф Разевич
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77019898398
+77010318579
+77010318578

Закваски

 Закваски - настоящие живые молочнокислые бактерии в сухом виде. Сухие бактериальные культуры культивируются на высокотехнологических предприятиях России и Германии с  помощью самых последних технологий. Что позволяет сохранить все полезные и лучшие качества для потребителя. Закваски фасуются в удобные стики, по 10 штук в упаковке.

Попадая в теплое молоко или сливки, колонии микроорганизмов начинают усиленно делиться и превращать лактозу в молочную кислоту, что облегчает усвоение готового продукта. 

Полезные свойства

  • Как диетическое питание.
  • Для похудения.
  • Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
  • Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови.
  • В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
  • В переходном возрасте.
  • Активно подавляет кишечные инфекции.

Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром сливок любой жирности температурой не ниже 24 °С. Сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
• Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Сливочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LcLS 30.01 «Творог»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.