Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
77019898398
Ким Александр Фелликсович
+77010318578
Зульфира Тастанбекова (Ингридиенты)
+7701 631 01 12
Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010318579
77019898398
+77010318578

Пробиотические культуры

Лиофилизированные, концентрированные пробиотические культуры AiBi®  содержат полезную бактериальную микрофлору в количестве не менее 1 х1010 КОЕ/г. Протестированы клинически.

В готовом кисломолочном продукте на конец его срока годности пробиотические культуры AiBi® обеспечивают содержание Lactobacillus не менее 1×107 КОЕ/г; Bifidobacterium - не менее 1×106 КОЕ/г.

Технология внесения

Пробиотические культуры AiBi® вносятся с соблюдением условий асептики в резервуар с молочной смесью при температуре заквашивания продукта. Пробиотические культуры AiBi® ферментируют молоко медленно, поэтому не заменяют используемую закваску, а является дополнительными культурами для обогащения конечного продукта.

Дозировка

Дозировка пробиотических культур AiBi® указана на упаковке: содержимое пакета с маркировкой «500 л» вносится в 500 л нормализованной молочной смеси.

Упаковка

Асептическая упаковка. 

Пробиотические культуры AiBi® производятся на основе штаммов российского происхождения, выделенных из природных источников. Это обеспечивает высокую адаптивность культур к особенностям кишечной микрофлоры отечественных потребителей.

 

Свойства пробиотических культур AiBi®:

  • Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
  • Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
  • Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
  • Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.
Польза для здоровья
  • Нормализуют пищеварение.
  • Укрепляют иммунитет.
  • Способствуют лучшему усвоению полезных веществ, поступающих с пищей.
  • Помогают в борьбе с инфекциями.
  • Способствуют уменьшению частоты и тяжести аллергических проявлений.
  • Помогают печени обезвреживать образующиеся в организме токсины.

Ограничения применения пробиотических культур AiBi®

  • Высокие температуры (от 65 °С и выше), приводящие к денатурации белков в клетках.
  • Минусовые температуры (от 0 °С и ниже) в системах с содержанием влаги более 15%, что приводит к образованию крупных кристаллов льда, разрывающих клетку (исключение – фризерование): например, продукты, подвергающиеся заморозке после внесения пробиотика.
  • Антибиотики, консерванты.
  • Пребывание в гиперагрессивных средах продолжительное время (8<pH<3, другие едкие субстанции).

Особенности применения пробиотических культур AiBi® с точки зрения законодательных регламентов пищевой промышленности

На данный момент законодательство РФ позволяет использовать пробиотики только в молочной отрасли! Использование пробиотиков в других отраслях возможно только под ответственность производителя готовой продукции! С февраля 2015 года любые ограничения на пробиотики отменяются. Декларация на продукт не содержит привязки к отрасли применения.

У производителей есть возможность сертифицировать любые продукты питания с пробиотиками по Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 027/2012 в качестве продукта с лечебно-профилактическим действием.

Пробиотические культуры AiBi® прошли клинические испытания на базе Кафедры микробиологии и вирусологии ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова Минздрава РФ». Подтверждена работоспособность и эффективность штаммов, входящих в состав культур, и их полезное действие на организм человека.