Корзина
Нет отзывов, добавить
CIS MARKET
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7701989-83-98
Александр Ким
+7707556-12-07
Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
+7707418-27-58
Сергей Багатов (Напитки, конд.)
+7777835-81-20
Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Квас по упрощенной технологии стал полезнее

Квас по упрощенной технологии стал полезнее

Квас по упрощенной технологии стал полезнее

Квас сегодня входит в пятерку самых потребляемых напитков в Казахстане. Его популярность с годами только растет.

Между тем известно, что искусством приготовления вкусных, острых, душистых "щекочущих" квасов восточные славяне владели еще задолго до образования Киевской Руси!

Продолжая и сохраняя многовековые традиции создания данного напитка, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» сумели внести в технологию его производства инновации, обусловленные современным уровнем развития пищевого производства. В частности, для упрощения технологии производства кваса была создана Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar, аналога которой нет на российском рынке! На основе данной смеси можно производить классический квас брожения по упрощенной технологии с сохранением традиционного вкуса и аромата и выраженной хлебной нотой. Вкусовые качества кваса с использованием Смеси одобрены Международным Исследовательским Центром «Пиво и напитки ХХI век».

Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar позволяет обогатить квас полезными пищевыми волокнами, которые положительно влияют на организм человека и придают квасу естественную полноту вкуса.

Квас на основе Смеси комплексной Del'Ar производится по ГОСТ 31494-2012 по упрощенной технологии, которая позволяет увеличить оборачиваемость оборудования за счет:
• исключения из технологического процесса стадии подготовки закваски;
• сокращения времени брожения до 12-14 часов.

Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar позволяет существенно снизить использование Концентрата квасного сусла (до 60% в соответствии с рекомендациями МИЦ), за счет чего снижается и себестоимость готового напитка.

По рецептурам технологов производителя на основе Смеси комплексной для производства кваса Del'Ar уже выпускаются прохладительные напитки на предприятиях Урала, Дальнего Востока, Казахстана, Белоруссии, Подмосковья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.