Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Натуральное мясо и специи: линейка сухих бульонов «без Е»

Натуральное мясо и специи: линейка сухих бульонов «без Е»

Растет тенденция связанная с правильным питанием, а также использованием в рационе продуктов "без Е".

Сегмент готовых блюд сегодня достаточной большой и постоянно развивается в связи с нарастающим ритмом жизни и урбанизацией населения. Но вместе с тем растет и тенденция, связанная с правильным питанием, а также использованием в рационе продуктов «без Е». В связи с этим группа «СОЮЗСНАБ» вышла на рынок с уникальной линейкой натуральных сухих бульонов Naturel Del’Ar®, аналогов которой на российском рынке нет.

Наши технологи полностью поменяли представление о сухих бульонах! В их рецептуры включены только натуральные компоненты: говяжье и куриное мясо, сушеные овощи и специи, а вкусы подобраны с учетом предпочтений российских потребителей. Кроме того, сочетания специй и трав подобраны таким образом, чтобы их можно было использовать как основу для разных видов первых блюд, подлив и соусов и даже в качестве приправ для полуфабрикатов.

 

 

Смесь сухая «для приготовления бульона Овощного Naturel» Del’Ar® имеет натуральный, насыщенный вкус и аромат овощного бульона. В составе морковь, лук, сельдерей, зелень петрушки. Соевый соус и куркума подчеркивают вкус овощей и привносят пряную ноту.

Смесь сухая «для приготовления бульона Куриного Naturel» Del’Ar® рекомендуется для приготовления классического куриного бульона. Готовые блюда имеют гармоничный вкус за счет содержания настоящего куриного мяса и натуральных ароматизаторов. Куркума придает бульону пряность и аппетитный золотистый цвет.

Смесь сухая «для приготовления бульона Говяжьего Naturel» Del’Ar® позволяет приготовить бульон с натуральным, насыщенным, гармоничным вкусом и ароматом отварной говядины. Новинка содержит любисток, который облагораживает вкус говяжьего бульона.
 

 

 

Смеси для бульонов Naturel Del’Ar® имеют очень простую технологию приготовления в формате «просто добавь воды», не требующую значительных временных затрат, что очень удобно в условиях заведений общественного питания.

  1. Развести 1000 г продукта в 50 литрах кипящей воды.
  2. Тщательно размешать.

За счет высокой концентрации натуральных вкусоароматических компонентов, сухие бульоны имеют экономичную дозировку 20 г продукта на 1 литр воды.

Смеси выпускаются в упаковках разного объема:

  • крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 12,5 кг. 
  • ведро пластиковое с крышкой массой нетто 2,5 кг.
  • металлизированные пакеты, массой нетто 1 кг, 2 кг, 5кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг.

Новая линейка Naturel быстро завоевала симпатии клиентов и активно используется в ряде заведений общественного питания для приготовления супов. Представители сегмента HoReCa отмечают чистый состав смесей и легкость приготовления бульонов.

«В связи с тенденцией здорового питания и усилившимся вниманием к этикетке продуктов крупные производители готовых блюд, в том числе замороженных, а также фабрики кухни стали искать натуральную базу для первых блюд, подлив, соусов и пр. Именно по запросу клиентов мы разработали линейку бульонов Naturel, и как оказалось, стали единственными в России, кто производит такие продукты. В ассортимент не случайно включены классические вкусы: куриный, овощной, говяжий, ведь именно на их основе можно приготовить максимальное количество готовых блюд. 
 

При создании линейки мы понимали, что вкус должен оставаться таким же интенсивным, как у аналогов с глутаматом натрия. Для этого в качестве натуральных усилителей вкуса мы включили в состав дрожжевой экстракт и соевый соус, а также подобрали специальные композиции ароматных специй.

Сегодня наши бульоны используют не только крупные производители готовых блюд и фабрики кухни, но и предприятия смежных сегментов. Так, например, линейкой заинтересовался производитель, выпускающий веганские протеиновые супы. Он долго искал такую основу в России и за ее отсутствием вынужден был возить ее из-за границы, чтобы было дорого и неудобно. Теперь эта проблема решена.

Мы также рекомендуем наши бульоны заведениям общепита, которые по тем или иным причинам не делают собственную разделку мяса. В таком случае в качестве основы для первых блюд, подлив и соусов наши сухие бульоны Naturel будут незаменимы и позволят сохранить натуральный статус блюд. 

Таким образом, растущий спрос на натуральность, чистую этикетку, а также продукты категории специального питания (спортивного, функционального, вегетарианского и т.п.) сделали линейку сухих бульонов Naturel как нельзя более актуальной на российском рынке».
 

Чтобы получить дополнительную информацию по новинкам и бесплатные образцы, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте «CIS Market».

Другие новости