Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7701989-83-98
Александр Ким
+7707556-12-07
Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
+7707418-27-58
Сергей Багатов (Напитки, конд.)
+7777835-81-20
Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Концентрат ЯБЛОЧНОГО КВАСА

Концентрат ЯБЛОЧНОГО КВАСА

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Концентрат ЯБЛОЧНОГО КВАСА
Концентрат ЯБЛОЧНОГО КВАСАВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7707418-27-58
  • +7701989-83-98
  • +7701989-83-98
    Александр Ким
  • +7707556-12-07
    Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
  • +7707418-27-58
    Сергей Багатов (Напитки, конд.)
  • +7777835-81-20
    Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
+7707418-27-58
  • +7701989-83-98
  • +7701989-83-98
    Александр Ким
  • +7707556-12-07
    Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
  • +7707418-27-58
    Сергей Багатов (Напитки, конд.)
  • +7777835-81-20
    Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре

Концентрат яблочного кваса получают путем брожения купажа измельченных яблок и экстракта пшеничного солода с последующей фильтрацией и концентрированием под вакуумом. 

Область применения: для производства яблочного кваса живого брожения восстановленным способом любой торговой марки на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» Концентрат яблочного кваса
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение с последующей пастеризацией и концентрированием под вакуумом
Cостав Яблоки свежие, пшеничный солод, вода, комплексная закваска
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет От светло-коричневого до коричневого
Аромат Брожения яблок
Вкус Кисло-сладкий
Код ТНВЭД 2006
Артикул 2011
Содержание сухих веществ, % 55±3,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 20
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по использованию Расход концентрата на 1000 л медовухи, безалкогольной: 50 кг; Дополнительно: сахар - 50 кг, регулятор кислотности и возобновление СО2↑ - до рецептурных показателей напитка.


ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА ЯБЛОЧНОГО КВАСА 

Название напитка Рецептурные компоненты
Концентрат яблочного кваса Сахар Мармикс25 Регулятор кислотности Углекислота Вода
Квас яблочный по ГОСТ 50 50 - до рецептурных показателей Возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров
Квас яблочный по ТУ 50 - 1,8


СРОКИ ГОДНОСТИ ГОДНОСТИ КВАСА, В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА,НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА ЯБЛОЧНОГО КВАСА

Название напитка Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Изотермические автоцисцерны
Квас яблочный по ГОСТ 180-3600 180 60 30 10
Квас яблочный по ТУ 180-3600 180 90 30 10

Температурный режим хранения от +2 до +25°С 

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА ЯБЛОЧНОГО КВАСА

Название напитка Состав Примечание
Квас яблочный по ГОСТ Вода, сахар, яблоки свежие, пшеничный солод, комплексная закваска СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ возобновляется путем внесения
Квас ябочный по ТУ Вода, яблоки свежие, пшеничный солод, комплексная закваска, сладкая смесь на основе фруктозы Мармикс-25 (расшифровать).
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте