Корзина
1 отзыв
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
77019898398
Ким Александр Фелликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
+7701 631 01 12
Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010318579
77019898398
+77010318578
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА

Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСАВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+77010318578
  • +77019898398
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
+77010318578
  • +77019898398
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре
СБРОЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛОГО КВАСА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Область применения: : для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» СБРОЖЕННАЯ ОСНОВА ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение рецептурных компонентов
Cостав Солод ячменный, ржаная мука, овсяное толокно, закваска Аграфенушка.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Мутная жидкость в виде заварного теста для блинов.
Цвет Светло-коричневый
Аромат Аромат брожения ржаного хлеба
Вкус Кисло-сладкий с незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % от 18 до 35
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +8ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА 
Название напитка Рецептурные компоненты
Сброженная основа для белого кваса Сахар Дрожжи Углекислота  
Квас деревенский белый ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 100кг 50 - Возобновление до рецептурных показателей  
Квас окрошечный с мятой по ТУ 100кг - Закваска Аграфенушка   Вкусоароматическая композиция "Медовуха

СРОКИ ГОДНОСТИ БЕЛОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА
Название напитка Вид упаковки
ПЭТ бутылки ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 180 90 90 30 от +2 до +25°С
Квас окрошечный с мятой по ТУ (живой) 30 30 30 30 от +2 до +8°С

 

Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте