Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7701989-83-98
Александр Ким
+7707556-12-07
Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
+7707418-27-58
Сергей Багатов (Напитки, конд.)
+7777835-81-20
Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА

Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСАВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7707418-27-58
  • +7701989-83-98
  • +7701989-83-98
    Александр Ким
  • +7707556-12-07
    Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
  • +7707418-27-58
    Сергей Багатов (Напитки, конд.)
  • +7777835-81-20
    Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
+7707418-27-58
  • +7701989-83-98
  • +7701989-83-98
    Александр Ким
  • +7707556-12-07
    Алишер Нурланов (Мороженое, конд.)
  • +7707418-27-58
    Сергей Багатов (Напитки, конд.)
  • +7777835-81-20
    Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре
СБРОЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛОГО КВАСА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Область применения: : для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» СБРОЖЕННАЯ ОСНОВА ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение рецептурных компонентов
Cостав Солод ячменный, ржаная мука, овсяное толокно, закваска Аграфенушка.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Мутная жидкость в виде заварного теста для блинов.
Цвет Светло-коричневый
Аромат Аромат брожения ржаного хлеба
Вкус Кисло-сладкий с незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % от 18 до 35
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +8ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА 
Название напитка Рецептурные компоненты
Сброженная основа для белого кваса Сахар Дрожжи Углекислота  
Квас деревенский белый ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 100кг 50 - Возобновление до рецептурных показателей  
Квас окрошечный с мятой по ТУ 100кг - Закваска Аграфенушка   Вкусоароматическая композиция "Медовуха

СРОКИ ГОДНОСТИ БЕЛОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА
Название напитка Вид упаковки
ПЭТ бутылки ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 180 90 90 30 от +2 до +25°С
Квас окрошечный с мятой по ТУ (живой) 30 30 30 30 от +2 до +8°С

 

Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте