Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318577
Татьяна
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318577
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77272792102
+77273397727
+77010318577
Концентрат кваса брожения, ОКРОШЕЧНЫЙ

Концентрат кваса брожения, ОКРОШЕЧНЫЙ

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Концентрат кваса брожения, ОКРОШЕЧНЫЙ
Концентрат кваса брожения, ОКРОШЕЧНЫЙВ наличии
Цену уточняйте
+77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Татьяна
+77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Татьяна
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 17:30
    Вторник 08:30 — 17:30
    Среда 08:30 — 17:30
    Четверг 08:30 — 17:30
    Пятница 08:30 — 17:30
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +77272792102Отдел продаж
    +77273397727Бухгалтерия
    +77010318577Татьяна
    Reception
    КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
    @CISMARKETbot
    +77010318577
Описание
Характеристики
СБРОЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ   КОНЦЕНТРАТ КВАСА БРОЖЕНИЯ « АГРАФЕНУШКА»®, ОКРОШЕЧНЫЙ
Область применения: для производства живых квасов брожения восстановленно-термостатным способом любой торговой марки на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» Окрошечный
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение с последующей пастеризацией и купажированием с рецептурными компонентами
Cостав Солод ржаной, солод ячменный, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, вода, экстракт стевии, дрожжи хлебопекарные
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Темно-коричневый
Аромат Ржаного солода
Вкус Кисло-сладкий
Код ТНВЭД 2006
Артикул 2010 Крымский
Содержание сухих веществ, % 53,0±2,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 60,0±2,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по использованию Расход концентрата на 1000 л кваса: 35 кг

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБНОГО КВАСА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСА БРОЖЕНИЯ « АГРАФЕНУШКА», ОКРОШЕЧНЫЙ на 1000 литров кваса 
Название кваса Рецептурные компоненты
Концентрат кваса брожения «Окрошечный», кг Сахар,кг Дрожжи Углекислота Вода
Квас хлебный пастеризованный по ТУ 35 - + возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров
Квас хлебный по ГОСТ 31494-2012 35 16  
Квас хлебный в кег 35 - +  

СРОКИ ГОДНОСТИ ХЛЕБНОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСА БРОЖЕНИЯ «АГРАФЕНУШКА», ОКРОШЕЧНЫЙ
Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный пастеризованный 180-360 180 60 30 от +2 до +25°С
Квас хлебный в кег 30 30 30 30 от +2 до +8°С
Температурный режим хранения от +2 до +25°С 

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСА БРОЖЕНИЯ «АГРАФЕНУШКА», ОКРОШЕЧНЫЙ
Название напитка Состав Пищевая и энергетическая ценность
Квас хлебный по ТУ Вода, солод ржаной, солод ячменный, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, экстракт стевии, дрожжи Белки 0,1 
Жиры 0
Углеводы 1,9
Энергетическая ценность
Примечание: 
1. СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ в пастеризованном квасе возобновляется путем внесения.
2. Квас не требует внесения сахара, так как концентрат содержит ГФС и экстракт стевии из расчета 50 кг сахара на 1000 литров кваса.
Основные
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте