Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50»

Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50»

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50»
Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50»В наличии
Цену уточняйте
+77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
ОСНОВА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ, СБРОЖЕННАЯ,
ДЛЯ КВАСОВ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ЗЕРНОВОМ СЫРЬЕ, ТИП «С-50»
  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Концентрат яблочного кваса получают путем брожения купажа измельченных яблок и экстракта пшеничного солода с последующей фильтрацией и концентрированием под вакуумом. 

Область применения: для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 
КОНЦЕНТРАТ КВАСА БРОЖЕНИЯ (ККБ) АГРАФЕНУШКА® Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50»
Метод производства Брожение с последующим купажированием рецептурных компонентов
Cостав Солод ржаной, солод ячменный, ржаная мука, дрожжи хлебопекарные, сахар, молочная кислота.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат брожения с нотками ржаной корочки
Вкус Кисло-сладкий с хлебным вкусом и незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % Не менее 25
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБНОГО КВАСА 
Название кваса Рецептурные компоненты
Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50» Сахар Дрожжи Углекислота  
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 50кг 50 - возобновление до рецептурных показателей Вода до 1000 литров

СРОКИ ГОДНОСТИ ХЛЕБНОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА
Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 180-360 120 120 30 от +2 до +25°С

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА
Название кваса Состав Пищевая энергетическая ценность
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 Вода, сахар, солод ржаной, солод ячменный, ржаная мука, молочная кислота, дрожжи хлебопекарные. Белки Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность

Примечание:
СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ возобновляется путем внесения.
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте