Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77019898398
Александр Ким
+77778358120
Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
+77762172200
Рудольф Разевич
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77019898398
+77778358120
+77762172200
СОЛОДОВО-САХАРИСТЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СБРОЖЕННЫЙ

СОЛОДОВО-САХАРИСТЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СБРОЖЕННЫЙ

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
СОЛОДОВО-САХАРИСТЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СБРОЖЕННЫЙ
СОЛОДОВО-САХАРИСТЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СБРОЖЕННЫЙВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7707418-27-58
  • +7701989-83-98
  • +77019898398
    Александр Ким
  • +77778358120
    Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
+7707418-27-58
  • +7701989-83-98
  • +77019898398
    Александр Ким
  • +77778358120
    Дамир Хаиров (сиропы Mixomania)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре
СОЛОДОВО-САХАРИСТЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СБРОЖЕННЫЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Концентрат яблочного кваса получают путем брожения купажа измельченных яблок и экстракта пшеничного солода с последующей фильтрацией и концентрированием под вакуумом. 

Область применения: для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» - Солодово-сахаристый концентрат, сброженный
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение с последующей пастеризацией
Cостав Концентрат ржаного солода, вода, дрожжи хлебопекарные
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат ржаного солода и брожения
Вкус Кисло-сладкий
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2009
Содержание сухих веществ, % 45,0±3,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 20,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по применению Расход концентрата на 1000 л кваса: 35 кг


ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБНОГО КВАСА 

Название кваса Рецептурные компоненты
Солодово-сахаристый концентрат, сброженный Сахар Мармикс-25 Регулятор кислотности Углекислота Вода
Квас хлебный ГОСТ 35г 50 - - возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров
Квас хлебный ТУ 31494-2012 35 - 1,8 - возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров


СРОКИ ГОДНОСТИ ХЛЕБНОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА 
НА ОСНОВЕ СОЛОДОВО-САХАРИСТОГО КОНЦЕНТРАТА, СБРОЖЕННОГО

Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Изотермические автоцистерны
Квас хлебный ГОСТ 180-360 180 180 30 5
Квас хлебный ТУ 180-360 180 180 30 7

Температурный режим хранения от +2 до +25°С

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА
НА ОСНОВЕ СОЛОДОВО-САХАРИСТОГО КОНЦЕНТРАТА, СБРОЖЕННОГО 

Название кваса Состав Пищевая энергетическая ценность
Квас хлебный ГОСТ Вода, сахар, солод ржаной, дрожжи Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
Квас хлебный ТУ Вода, сахар, солод ржаной, дрожжи Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность


Примечание:
СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ возобновляется путем внесения.

Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте