Корзина
Нет отзывов, добавить
CIS MARKET
Контакты
+7700585-56-34
Марина Ахметова
+7707556-12-07
Алишер Нурланов
+7707418-27-58
Сергей Багатов
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot
Пектин Унипектин PG DS - Цитрусовый пектин.

Пектин Унипектин PG DS - Цитрусовый пектин.

8 990 Тг.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
 Пектин Унипектин PG DS - Цитрусовый пектин.
Пектин Унипектин PG DS - Цитрусовый пектин.В наличии
8 990 Тг.
Купить
+7707418-27-58
  • +7700585-56-34
  • +7700585-56-34
    Марина Ахметова
  • +7707556-12-07
    Алишер Нурланов
  • +7707418-27-58
    Сергей Багатов
Купить
+7707418-27-58
  • +7700585-56-34
  • +7700585-56-34
    Марина Ахметова
  • +7707556-12-07
    Алишер Нурланов
  • +7707418-27-58
    Сергей Багатов
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре

Описание

Цитрусовый пектин.

Пектин Унипектин PG DS является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Продукт состоит из:

Высокометоксилированного пектина Е 440. Нормализуется путем добавления сахара

Область применения

Мармелад желейный, мармелад жевательный, зефир, пастила, конфеты с желейным корпусом. Джемы, желе, соки, сокосодержащие напитки.

Дозировка

Соки, сокосодержащие напитки 0,05-0,3%.

Технологические рекомендации

Размешивание

Для растворения пектина без комкообразования:

¨  Предварительно смешать порошок с другими сухими ингредиентами, далее засыпать смесь в жидкую фазу непрерывно помешивая. Продолжать перемешивание до полного растворения смеси.

¨  Или приготовить 1% раствор при температуре  80-90°С  (при интенсивном перемешивании до полного растворения), оставить в покое на 2 часа.

Растворение

Растворение продукта зависит от среды и технологического процесса: оно улучшается при тепловой обработке (время, температура), зависит от напряжения сдвига (миксер, гомогенизатор и т.д.). Полное растворение может быть быстро получено при температуре 80/85°С и выше. Растворение может плохо проходить в средах с высоким содержанием ионов кальция (жесткая вода > 80 мг/кг Са++).

 

Характеристики пектина

Цитрусовый пектин  экстра медленной садки - является загустителем и/или желирующим агентом.

Спецификации

Органолептические показатели

  Консистенция

Кремовый порошок

  Цвет

белого или светло-коричневого цвета

  Запах

Нейтральный

Физико-химические показатели

  Степень этерификации:

  Прочность геля (на пектине)

58 – 62%

145-155° SAG (IFT метод)

  рН

2,8 – 3,4 измеряется в 1%-ном водном растворе

  Размер частиц

По меньшей мере, 99% частиц проходят сито 315 мкм (ASTM № 45)

  Потери при сушке

Не более 16%

Микробиологические показатели

  Общее содержание бактерий

Не более 1000/г

  Плесень и Дрожжи

Не более 100/г

  Патогенные микроорганизмы

  (кишечная палочка /г, сальмонелла/10 г)

Отсутствуют

 

Условия хранения

Хранить вдали от тепла и влаги, предпочтительно ниже 25 °С и относительной влажности 65%. При соблюдении этих условий срок хранения в оригинальной ненарушенной упаковке как минимум 1 года.

Упаковка

Картонные коробки, линованные полиэтиленом.

Производитель

Degussa Texturant Systems
Основные
Производитель  Degussa texturant systems
Страна производительГермания
Вес25000 г
СоставВысокометоксилированного пектина Е 440
Информация для заказа
  • Цена: 8 990 Тг.
  • Способ упаковки: Упаковка 25 кг. Картонные коробки, линованные полиэтиленом.