Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия SC 20.10 «Сметана»
Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.
Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.
Сметана — основной соус и одна из основных приправ в кухне России и других стран восточной Европы. Какой традиционный борщ обойдётся без ложки густой и нежной сметанки? А вареники со сметаной! Мы уверены, что у каждого найдётся любимое блюдо, которое хорошо именно со сметаной. Приготовьте сами: всего лишь один стик нашей закваски, один литр сливок и любимая йогуртница. Нет йогуртницы? Наша феноменальная закваска работает при температуре от 24 °C, так что подойдёт любое тёплое место в доме.
Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром сливок любой жирности температурой не ниже 24 °С. Сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
• Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Сливочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Иван - Поле |
Страна производитель | Россия |
Тип закваски | Для сметаны |