Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТР, фото 1
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТР, фото 2ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТР, фото 3

ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТР

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Только оптом
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТР
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТРВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77016310710
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77016310710
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LcLSY 40.10 «Кефир»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.

Кефир – продукт, появившийся на Кавказе и ставший популярным во всём мире. Мы предлагаем не полагаться на промышленное производство этого полезного продукта, а сделать его самостоятельно из литра любимого молока и нашей заквасочной культуры. Понадобится йогуртница или просто тёплое место в доме. Ваш желудок обрадуется такому подарку!

Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром молока любой жирности температурой не менее 24 °С. Молоко необходимо использовать или пастеризованное, или стерилизованное, или кипяченое.
• Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

МАССА НЕТТО

3 г

СОСТАВ

Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus

СРОК ГОДНОСТИ

-12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев

Основные атрибуты
Производитель  Иван - Поле
Страна производительРоссия
Тип закваскиДля кефира
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте