Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТР
влево
  • ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТР, фото 2
  • ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТР, фото 3
вправо

ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТР

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

+77013518539
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
Характеристики

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LbS 22.10 «Мацони»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.

Мацони – продукт с армянскими корнями. Микроорганизмы, входящие в состав нашей особой заквасочной культуры для мацони были выделены непосредственно из самобытных национальных кисломолочных продуктов, преимущественно Кавказского региона. Закваска позволяет получить в домашних условиях насыщенный, яркий кисломолочный вкус и плотную консистенцию. Один стик закваски предназначен для сквашивания литра молока.

Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром молока любой жирности температурой не менее 24 °С. Молоко необходимо использовать или пастеризованное, или стерилизованное, или кипяченое.
• Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

МАССА НЕТТО

3 г

СОСТАВ

Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus

СРОК ГОДНОСТИ

-12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Тип закваскиДля йогурта
Пользовательские характеристики
ПроизводительИван - Поле
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТРЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТР
В наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи