Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТР, фото 1
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТР, фото 2ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТР, фото 3

ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТР

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Только оптом
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТР
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТРВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77016310710
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77016310710
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LcLS 30.01 «Творог»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.

Творог — основа здорового завтрака в большинстве семей. Несомненная польза кисломолочного продукта, плотная рассыпчатая текстура и удивительная сочетаемость с нашими конфитюрами, сиропами и десертами сделают собственноручно приготовленный творог любимым завтраком в вашем доме! Всего лишь один стик нашей закваски, один литр молока любой жирности и достать любимую йогуртницу. Нет йогуртницы? Наша феноменальная закваска работает при температуре от 24 °C, так что подойдёт любое тёплое место в доме.

Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром молока любой жирности температурой не менее 24 °С. Молоко необходимо использовать или пастеризованное, или кипяченое.
• Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»). Это необходимо для сокращения потери ценных белков в сыворотку при дальнейшей обработке.
• Далее сгусток подогревают до температуры 50-60 °С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток).
• Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.
• Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охлаждать в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

МАССА НЕТТО

3 г

СОСТАВ

Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis

СРОК ГОДНОСТИ

-12 °С и ниже – 18 месяцев
от -12 °С до +6 °С – 6 месяцев

Основные атрибуты
Производитель  Иван - Поле
Страна производительРоссия
Тип закваскиДля творога
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте