Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77019898398
Александр Ким
+77010318579
Кудайберген Курманаев (HoReCa)
+77010318578
Салихов Ринат (Ингредиенты)
+77762172200
Рудольф Разевич
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77019898398
+77010318579
+77010318578
ПРОБИОТИК ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ

ПРОБИОТИК ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ

200 Тг.

Минимальный заказ — 10 шт.

  • В наличии
  • Только оптом
ПРОБИОТИК ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ
ПРОБИОТИК ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯВ наличии
200 Тг.
Купить
+77019898398
Александр Ким
  • +77010318579
    Кудайберген Курманаев (HoReCa)
  • +77010318578
    Салихов Ринат (Ингредиенты)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
Купить
+77019898398
Александр Ким
  • +77010318579
    Кудайберген Курманаев (HoReCa)
  • +77010318578
    Салихов Ринат (Ингредиенты)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре

Закваска бактериальная пробиотическая PR 6.20

В упаковке 10 стиков с пробиотиком

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.

Пищеварение — один из столпов здоровья! Иногда собственных ресурсов организма недостаточно, чтобы все системы функционировали правильно. Для тех, кто заботится о себе и хочет всегда быть в тонусе, мы разработали пробиотик-закваску направленного действия для улучшения пищеварения. Это настоящая находка для сторонников ЗОЖ и людей, чей организм особенно нуждается в полезных веществах.

Обратите внимание на особую пользу:
• Закваска содержит 7 штаммов культур, нормализующих микрофлору ЖКТ человека
• Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×109 КОЕ/г
• Содержание бифидобактерий не менее 1×108 КОЕ/г

Инструкция для обогащения любых продуктов
Содержимое упаковки закваска бактериальной пробиотической PR 6.20 вскрывают и высыпают в/на готовый продукт. При необходимости перемешивают. Продукт готов к употреблению!

Инструкция для приготовления обогащённых кисломолочных продуктов
1. Закваску бактериальную пробиотическую PR 6.20 вскрывают и вносят совместно с основной закваской в 1 л молока или сливок температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
2. Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
3. Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 37-40 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
4. После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Свойства наших пробиотических культур
• Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
• Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
• Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
• Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.

 

МАССА НЕТТО

3 г

СОСТАВ

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, мальтодекстрин (носитель)

СРОК ГОДНОСТИ

24 месяца при температуре ниже -12 °С
9 месяцев при температуре не выше +6 °С

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Допускается повышение температуры хранения до 30 °С на период продолжительностью не более 72 часов, что не отражается на показателях качества продукта до конца срока годности.
стик не подлежит хранению после вскрытия

Основные
Производитель  Иван - Поле
Страна производительРоссия
УпаковкаПолиэтиленовый пакет кг
Информация для заказа
  • Цена: 200 Тг.
  • Минимальный заказ: 10 шт.