Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
77019898398
Ким Александр Фелликсович
+77010318578
Зульфира Тастанбекова (Ингридиенты)
+7701 631 01 12
Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010318579
77019898398
+77010318578
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА «ЗДОРОВЬЕ», НА 0,2 Л

ПРОБИОТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА «ЗДОРОВЬЕ», НА 0,2 Л

200 Тг.

Минимальный заказ — 10 шт.

  • В наличии
  • Только оптом
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА «ЗДОРОВЬЕ», НА 0,2 Л
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА «ЗДОРОВЬЕ», НА 0,2 ЛВ наличии
200 Тг.
Купить
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Зульфира Тастанбекова (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
Купить
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Зульфира Тастанбекова (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре

Культура бактериальная пробиотическая AiBi® серия B6.10 «Здоровье»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.

Если добавить вместе с любой другой нашей закваской ещё и пробиотическую бактериальную культуру «Здоровье», то кефир, йогурт, мацони, сметана или творог усиливают свои полезные свойства и приобретают ряд новых:
• Нормализуют пищеварение.
• Укрепляют иммунитет.
• Способствуют лучшему усвоению полезных веществ, поступающих с пищей.
• Помогают в борьбе с инфекциями.
• Способствуют уменьшению частоты и тяжести аллергических проявлений.
• Помогают печени обезвреживать образующиеся в организме токсины.

Инструкция
• Культуру бактериальную пробиотическую «Здоровье» вскрывают и вносят совместно с основной закваской в 200 мл молока или сливок температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
• Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Свойства пробиотических культур AiBi®
• Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
• Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
• Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
• Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.

МАССА НЕТТО

3 г

СОСТАВ

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus rhamnosus

СРОК ГОДНОСТИ

-12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Допускается повышение температуры хранения до 30 °С на период продолжительностью не более 72 часов, что не отражается на показателях качества продукта до конца срока годности.
стик не подлежит хранению после вскрытия

Основные
Производитель  Иван - Поле
Страна производительРоссия
УпаковкаПолиэтиленовый пакет кг
Информация для заказа
  • Цена: 200 Тг.
  • Минимальный заказ: 10 шт.