Корзина
1 отзыв
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
77019898398
Ким Александр Фелликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
+7701 631 01 12
Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010318579
77019898398
+77010318578
Закваска для Дрожжевого кефирного продукта

Закваска для Дрожжевого кефирного продукта

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Дрожжевого кефирного продукта
Закваска для Дрожжевого кефирного продуктаВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Отзывы о товаре

Серия заквасочных культур AiBi® разработана специально для производителей кефирных продуктов. Микроорганизмы, входящие в состав кефирных заквасок, были выделены из кефирных грибков и самобытных национальных кисломолочных продуктов, преимущественно Кавказского региона. Селекционные штаммы молочнокислых бактерий максимально адаптированы к организму человека, принося исключительную пользу для его организма. Разработчиками воссозданы природные симбиозы молочнокислых бактерий и дрожжей таким образом, чтобы каждый производитель выбрал для себя композицию, которая сделает его продукцию узнаваемой в его регионе. Все композиции заквасочных культур AiBi для кефирных продуктов повторяют симбиотические сочетания родов Lactococcus, Streptococcus, Leuconostoc и дрожжей, свойственные кефирным грибкам.

Линейка заквасочных культур AiBi для кефирных продуктов обладает рядом весомых преимуществ перед кефирными грибками:

  • Выверенное соотношение молочнокислых бактерий и дрожжей – всегда стандартное качество готового продукта
  • Исключение всех пороков кефирных грибков, связанных с избыточным/недостаточным развитием дрожжей
  • Возможность выпускать готовую продукцию с длительными сроками хранения
  • Фагоустойчивость культур
  • Исключение необходимости содержания заквасочного отделения

 

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура заквасочная "Profiline" KF 40.11 E, 40.12 E

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 10-12 часов

Пост-окисление: 0,15-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,7

Культура заквасочная "Profiline" KF 40.11 D, 40.12 D

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 10-12 часов

Пост-окисление: 0,1-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,7

Культура заквасочная "Profiline" KF 40.11 В, 40.12 B

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 10-12 часов

Пост-окисление:  4,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,8

Культура заквасочная "Profiline" KF 40.44, 40.44 F

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 33-36°С

Время сквашивания: 6-8 часов

Пост-окисление: 0,25-0,35 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,7

Культура заквасочная "Profiline" KF 40.01 Е, 40.02 Е

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces lactis (Candida sphaerica)

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 10-12 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура заквасочная "Profiline" KF 40.11 М, 40.12 М

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 30-34 °С

 

Время сквашивания: 10-12 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,7-4,8

 

 

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л