Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Закваска для Бездрожжевого кефирного продукта

Закваска для Бездрожжевого кефирного продукта

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Бездрожжевого кефирного продукта
Закваска для Бездрожжевого кефирного продуктаВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Серия заквасочных культур AiBi® разработана как для российских, так и для зарубежных производителей кефирных продуктов. Микроорганизмы, входящие в состав кефирных заквасок, были выделены из самобытных национальных продуктов с включением пробиотических микроорганизмов родов . В бездрожжевых комбинациях разработчиками тонко подобраны сочетания микроорганизмов, выполняющие органолептическую функцию (кефирный аромат, щиплющую ноту) вместо дрожжей.

Преимущества заквасочных культур AiBi® для производства бездрожжевого кефирного продукта для производителей:

  • Максимально близкий профиль к органолептике традиционного кефира
  • Отсутствие спиртового брожения: исключение пороков консистенции и вкуса, свойственных традиционному кефиру
  • Возможность выпускать йогурт с новым «кефирным» вкусом
  • Обогащение пробиотическими микроорганизмами
  • Возможность выпускать готовую продукцию с длительными сроками хранения
  • Фагоустойчивость культур

 

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура заквасочная "Profiline" KF 22.11 KEFIR, 22.11 КEFIR F

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides

Температура сквашивания: 37-44°С

Время сквашивания: 6-9 часов

Пост-окисление: 0,25-0,35 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура заквасочная "Golden Time" KF 22.10 IRISH, 22.10 IRISH F

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides

Температура сквашивания: 30-32 °С

Время сквашивания: 8-10 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,65

Культура заквасочная "Golden Time" KF 26.10

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus reuteri

Температура сквашивания: 30-34°С

Время сквашивания: 8-10 часов

Пост-окисление: 0,15-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л