Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Закваска для Сметаны

Закваска для Сметаны

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Сметаны
Закваска для СметаныВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Заквасочные культуры AiBi® для сметаны позволяют вырабатывать продукт стабильного качества, независимо от сезонных колебаний состава молока-сырья. Широкая линейка заквасок позволяет производителю выбрать оптимальную композицию для получения сметаны с требуемыми органолептическими характеристиками, тиксотропными свойствами, исключив такие распространенные пороки продукта, как крупитчатость и синерезис в процессе хранения.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура заквасочная "Profiline" SC 30.11 B, 30.11 BF

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 6-9 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура заквасочная "Golden Time" SC 30.55, 30.55 F

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

Температура сквашивания: 33-36°С

Время сквашивания: 6-8 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.01 ЕС, 30.02 ЕС

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 8-10 часов

Пост-окисление: 0,2-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.01 С

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Температура сквашивания: 32-36 °С

Время сквашивания: 9-12 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,7

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.01 S , 30.01 SF

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Температура сквашивания: 32-36 °С

Время сквашивания: 9-12 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,7-4,8

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.11 CС, 30.11 CСF

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis

Температура сквашивания: 35-39 °С

Время сквашивания: 6-8 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л