Корзина
1 отзыв
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
77019898398
Ким Александр Фелликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
+7701 631 01 12
Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010318579
77019898398
+77010318578
Закваска для Мацони

Закваска для Мацони

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Мацони
Закваска для МацониВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Отзывы о товаре

Мацони

Микроорганизмы, входящие в состав заквасочных культур AiBi® для мацони были выделены из самобытных национальных кисломолочных продуктов, преимущественно Кавказского региона. Закваски позволяют получать насыщенный и яркий кисломолочный вкус, плотную, колкую консистенцию продуктов.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 6-9 часов

Пост-окисление: 0,2-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11 K, 22.11 KF

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 5-8 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л