Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318577
Татьяна
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318577

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77272792102
+77273397727
+77010318577
Закваска для Мацони

Закваска для Мацони

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Мацони
Закваска для МацониВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Татьяна
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Татьяна
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 17:30
    Вторник 08:30 — 17:30
    Среда 08:30 — 17:30
    Четверг 08:30 — 17:30
    Пятница 08:30 — 17:30
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +77272792102Отдел продаж
    +77273397727Бухгалтерия
    +77010318577Татьяна
    Reception
    КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
    @CISMARKETbot
    +77010318577
Описание

Мацони

Микроорганизмы, входящие в состав заквасочных культур AiBi® для мацони были выделены из самобытных национальных кисломолочных продуктов, преимущественно Кавказского региона. Закваски позволяют получать насыщенный и яркий кисломолочный вкус, плотную, колкую консистенцию продуктов.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 6-9 часов

Пост-окисление: 0,2-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11 K, 22.11 KF

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 5-8 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л