Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Закваска для Айрана

Закваска для Айрана

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Айрана
Закваска для АйранаВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Айран

Микроорганизмы, входящие в состав заквасочных культур AiBi® для айрана были выделены из кефирных грибков и самобытных национальных кисломолочных продуктов, преимущественно Кавказского региона. Селекционные штаммы молочнокислых бактерий максимально адаптированы к организму среднестатистического россиянина, принося исключительную пользу для его организма.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” AY 40.01 A

 

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 37-43 °С

Время сквашивания: 8-12 часов

Пост-окисление: 0,15-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,4-4,5

Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” AY 33.01

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Kluyveromyces marxianus

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 5-8 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л