Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77019898398
Александр Ким
+77010318579
Кудайберген Курманаев (HoReCa)
+77010318578
Салихов Ринат (Ингредиенты)
+77762172200
Рудольф Разевич
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77019898398
+77010318579
+77010318578
Закваска для Ацидофилин

Закваска для Ацидофилин

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Ацидофилин
Закваска для АцидофилинВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+77019898398
Александр Ким
  • +77010318579
    Кудайберген Курманаев (HoReCa)
  • +77010318578
    Салихов Ринат (Ингредиенты)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
+77019898398
Александр Ким
  • +77010318579
    Кудайберген Курманаев (HoReCa)
  • +77010318578
    Салихов Ринат (Ингредиенты)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Отзывы о товаре

Ацидофилин

Заквасочная культура AiBi® для ацидофилина имеет уникальный многоштаммовый состав, который позволяет получить насыщенный и яркий кисломолочный вкус, плотную и вязкую консистенцию продукта.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11 A

Lactobacillus acidophilus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Температура сквашивания: 37-43 °С

Время сквашивания: 6-9 часов

Пост-окисление: 0,3-0,4 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,55-4,65

 

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л