Корзина
Нет отзывов, добавить
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77019898398
Александр Ким
+77010318579
Кудайберген Курманаев (HoReCa)
+77010318578
Салихов Ринат (Ингредиенты)
+77762172200
Рудольф Разевич
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kz@CISMARKETbot+77019898398

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77019898398
+77010318579
+77010318578
Закваска для Безлактозных продуктов

Закваска для Безлактозных продуктов

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска для Безлактозных продуктов
Закваска для Безлактозных продуктовВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+77019898398
Александр Ким
  • +77010318579
    Кудайберген Курманаев (HoReCa)
  • +77010318578
    Салихов Ринат (Ингредиенты)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
+77019898398
Александр Ким
  • +77010318579
    Кудайберген Курманаев (HoReCa)
  • +77010318578
    Салихов Ринат (Ингредиенты)
  • +77762172200
    Рудольф Разевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Отзывы о товаре

Безлактозные продукты

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали уникальную заквасочную культуру AiBi Golden Time 4.01 SWEET для производства 100% безлактозных кисломолочных продуктов с высокой рентабельностью.

Использование заквасочной культуры AiBi Golden Time 4.01 SWEET дает возможность:

  • получить безлактозные кисломолочные продукты без применения дополнительного оборудования для ультрафильтрации молока и ферментных препаратов; 
  • сэкономить время производства безлактозных кисломолочных продуктов за счет исключения времени гидролиза до процесса ферментации; 
  • исключить риск возникновения преждевременной микробиологической порчи продукта.

Характеристики заквасочной культуры AiBi Golden Time 4.01 SWEET

  • Получена селекционным путем из фрукта личи, привезенного из южной провинции Китая, не ГММ.
  • Обладает природной гипер β-галактозидазной способностью в отношении лактозы молока, гидролизуя ее до глюкозы и галактозы на 100%.
  • Не провоцирует дальнейший рост кислотности в процессе хранения.
  • Используется как самостоятельная культура или совместно с другими заквасочными культурами.

Условия ферментации заквасочной культуры AiBi Golden Time 4.01 SWEET для получения безлактозных и низколактозных продуктов на молоке с массовой долей лактозы 4,6-4,7 %

Режимы ферментации молока с исходным содержанием лактозы 4,6-4,7% до pH 4,5-4,55

Возможность использования

М.д.лактозы, %

В качестве самостоятельной культуры

Совместно с основной закваской

Сразу после сквашивания

На вторые сутки хранения при 6 °С

25-26 °С

15-16 ч

 нет

Х

менее 0,5

менее 0,001

30-32 °С

10-12 ч

 нет

Х

менее 0,1

менее 0,001

34-36 °С

7-8 ч

Х

Х

менее 0,1

менее 0,001

38-40 °С

5-6 ч

Х

Х

менее 0,5

менее 0,1

42-44 °С

4,5-5,5 ч

Х

Х

менее 0,5

менее 0,1

 

Условия ферментации заквасочной культуры AiBi Golden Time 4.01 SWEET для получения низколактозных продуктов на молоке с массовой долей лактозы 6 %

Режимы ферментации молока с исходным содержанием лактозы 6% до pH 4,5-4,55

Возможность использования

М.д.лактозы, %

В качестве самостоятельной культуры

Совместно с основной закваской

Сразу после сквашивания

На вторые сутки хранения при 6°С

34-36 °С

6,5-8 ч

Х

Х

менее 1,4

менее 0,5

40-42 °С

5,5-7,5 ч

Х

Х

менее 1,4

менее 0,5

 

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Smartline” M 4.01 SWEET

Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus.

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 6-8,5 часов

Пост-окисление: 0,25-0,35 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,55-4,65

  • Улучшает вкусовые качества традиционных кисломолочных продуктов (сметаны, кефирного продукта, йогурта, ряженки), придавая им приятную сладковатую ноту без внесения сахара.  
  • Нивелирует излишне кислый вкус в процессе хранения кисломолочного продукта.
  • Как самостоятельная заквасочная культура обеспечивает кисломолочным продуктам густую, вязкую структуру.

 

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л