Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Лиофилизированные, концентрированные пробиотические культуры AiBi® содержат полезную бактериальную микрофлору в количестве не менее 1 х1010 КОЕ/г. Протестированы клинически.
В готовом кисломолочном продукте на конец его срока годности пробиотические культуры AiBi® обеспечивают содержание Lactobacillus не менее 1×107 КОЕ/г; Bifidobacterium - не менее 1×106 КОЕ/г.
Технология внесения
Пробиотические культуры AiBi® вносятся с соблюдением условий асептики в резервуар с молочной смесью при температуре заквашивания продукта. Пробиотические культуры AiBi® ферментируют молоко медленно, поэтому не заменяют используемую закваску, а является дополнительными культурами для обогащения конечного продукта.
Дозировка
Дозировка пробиотических культур AiBi® указана на упаковке: содержимое пакета с маркировкой «500 л» вносится в 500 л нормализованной молочной смеси.
Упаковка
Асептическая упаковка.
Пробиотические культуры AiBi® производятся на основе штаммов российского происхождения, выделенных из природных источников. Это обеспечивает высокую адаптивность культур к особенностям кишечной микрофлоры отечественных потребителей.
Свойства пробиотических культур AiBi®:
Польза для здоровья
Ограничения применения пробиотических культур AiBi®
Особенности применения пробиотических культур AiBi® с точки зрения законодательных регламентов пищевой промышленности
На данный момент законодательство РФ позволяет использовать пробиотики только в молочной отрасли! Использование пробиотиков в других отраслях возможно только под ответственность производителя готовой продукции! С февраля 2015 года любые ограничения на пробиотики отменяются. Декларация на продукт не содержит привязки к отрасли применения.
У производителей есть возможность сертифицировать любые продукты питания с пробиотиками по Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 027/2012 в качестве продукта с лечебно-профилактическим действием.
Пробиотические культуры AiBi® прошли клинические испытания на базе Кафедры микробиологии и вирусологии ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова Минздрава РФ». Подтверждена работоспособность и эффективность штаммов, входящих в состав культур, и их полезное действие на организм человека.
НАИМЕНОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ |
СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ |
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|---|---|
Пробиотическая культура «Probiline» PR 6.10 L |
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum |
Целевое применение Комплексное профилактическое действие |
Пробиотическая культура «Probiline» PR 6.10 |
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum. |
Целевое применение В продукты, предназначенные для профилактики дисбактериоза (кишечник)
|
Пробиотическая культура «Probiline» PR 3.10 |
Lactobacillus paracasei ssp. paracasei |
Целевое применение В продукты общего профилактического назначения (для всего ЖКТ)
|
Пробиотическая культура «Probiline» PR 3.20 |
Lactobacillus acidophilus |
Целевое применение В продукты, предназначенные для поддержания женского здоровья
|
Пробиотическая культура «Probiline» PR 6.10 MIX |
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus rhamnosus |
Целевое применение В продукты комплексного профилактического назначения
|
Пробиотическая культура «Probiline» PR 3.30 R |
Lactobacillus rhamnosus |
Целевое применение В продукты общего профилактического назначения (для всего ЖКТ) |