Корзина
1 отзыв
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
77019898398
Ким Александр Фелликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
+7701 631 01 12
Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010318579
77019898398
+77010318578
Пробиотические культуры

Пробиотические культуры

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пробиотические культуры
Пробиотические культурыВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • 77019898398
    Ким Александр Фелликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • +7701 631 01 12
    Ким Александр Степанович (ХОРЕКА)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Отзывы о товаре

Пробиотические культуры

Лиофилизированные, концентрированные пробиотические культуры AiBi®  содержат полезную бактериальную микрофлору в количестве не менее 1 х1010 КОЕ/г. Протестированы клинически.

В готовом кисломолочном продукте на конец его срока годности пробиотические культуры AiBi® обеспечивают содержание Lactobacillus не менее 1×107 КОЕ/г; Bifidobacterium - не менее 1×106 КОЕ/г.

Технология внесения

Пробиотические культуры AiBi® вносятся с соблюдением условий асептики в резервуар с молочной смесью при температуре заквашивания продукта. Пробиотические культуры AiBi® ферментируют молоко медленно, поэтому не заменяют используемую закваску, а является дополнительными культурами для обогащения конечного продукта.

Дозировка

Дозировка пробиотических культур AiBi® указана на упаковке: содержимое пакета с маркировкой «500 л» вносится в 500 л нормализованной молочной смеси.

Упаковка

Асептическая упаковка. 

Пробиотические культуры AiBi® производятся на основе штаммов российского происхождения, выделенных из природных источников. Это обеспечивает высокую адаптивность культур к особенностям кишечной микрофлоры отечественных потребителей.

Свойства пробиотических культур AiBi®:

  • Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
  • Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
  • Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
  • Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.

Польза для здоровья

  • Нормализуют пищеварение.
  • Укрепляют иммунитет.
  • Способствуют лучшему усвоению полезных веществ, поступающих с пищей.
  • Помогают в борьбе с инфекциями.
  • Способствуют уменьшению частоты и тяжести аллергических проявлений.
  • Помогают печени обезвреживать образующиеся в организме токсины.

Ограничения применения пробиотических культур AiBi®

  • Высокие температуры (от 65 °С и выше), приводящие к денатурации белков в клетках.
  • Минусовые температуры (от 0 °С и ниже) в системах с содержанием влаги более 15%, что приводит к образованию крупных кристаллов льда, разрывающих клетку (исключение – фризерование): например, продукты, подвергающиеся заморозке после внесения пробиотика.
  • Антибиотики, консерванты.
  • Пребывание в гиперагрессивных средах продолжительное время (8<pH<3, другие едкие субстанции).

Особенности применения пробиотических культур AiBi® с точки зрения законодательных регламентов пищевой промышленности

На данный момент законодательство РФ позволяет использовать пробиотики только в молочной отрасли! Использование пробиотиков в других отраслях возможно только под ответственность производителя готовой продукции! С февраля 2015 года любые ограничения на пробиотики отменяются. Декларация на продукт не содержит привязки к отрасли применения.

У производителей есть возможность сертифицировать любые продукты питания с пробиотиками по Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 027/2012 в качестве продукта с лечебно-профилактическим действием.

Пробиотические культуры AiBi® прошли клинические испытания на базе Кафедры микробиологии и вирусологии ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова Минздрава РФ». Подтверждена работоспособность и эффективность штаммов, входящих в состав культур, и их полезное действие на организм человека.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пробиотическая культура «Probiline» PR 6.10 L

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum

Целевое применение

Комплексное профилактическое действие

Пробиотическая культура «Probiline» PR 6.10

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum.

Целевое применение

В продукты, предназначенные для профилактики дисбактериоза (кишечник)

 

Пробиотическая культура «Probiline» PR 3.10

Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Целевое применение

В продукты общего профилактического назначения (для всего ЖКТ)

 

Пробиотическая культура «Probiline» PR 3.20

Lactobacillus acidophilus

Целевое применение

В продукты, предназначенные для поддержания женского здоровья

 

Пробиотическая культура «Probiline» PR 6.10 MIX

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus rhamnosus

Целевое применение

В продукты комплексного профилактического назначения

 

Пробиотическая культура «Probiline» PR 3.30 R

Lactobacillus rhamnosus

Целевое применение

В продукты общего профилактического назначения (для всего ЖКТ)

 

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Дозировка: пробиотических культур AiBi® указана на упаковке: содержимое пакета с маркировкой «500 л» вносится в 500 л нормализованной молочной смеси. Упаковка: Асептическая упаковка.