Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Предлагаем глазурь кондитерскую под торговой маркой «Классика» производственной компании «Зеленые линии», на основе заменителей какао-масло лауринового типа. Триглицериды, содержащие главным образом лауриновую кислоту, обладают свойствами очень важными при производстве глазированных изделий:
![]() |
Глазури, изготовленные на различных лауриновых жирах, представлены в широком ассортименте. В зависимости от пожеланий клиента, мы можем предложить различные по своим свойствам глазури. Например, глазурь, обладающую высокой твердостью, хорошим блеском и хрупкостью, сокращенным временем застывания. А для тех, кого привлекает более мягкая консистенция глазури, мы предлагаем глазурь, которая при застывании обеспечивает пластичное покрытие, обладающее прочным сцеплением с глазируемой поверхностью. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Характеристики |
Состав |
Преимущества использования |
Сырок глазированный, творожная масса. |
Вязкость 7,2-8,4 Па*с Дисперсность не менее 90% Консистенция при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая |
Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». |
дает глянцевую поверхность; хрупкую, не колющуюся консистенцию; используется в качестве наполнителя. |
Цвет |
|||
Коричневый |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Характеристики |
Состав |
Творожные сырки |
Вязкость 3,5-4,8 Па*с Дисперсность не менее 95% Консистенция Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов. |
Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый)), какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». |
Цвет |
||
Коричневый |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Характеристики |
Состав |
Преимущества использования |
Глазирование творожных сырков. |
Вязкость 3,5-4,8 Па*с Дисперсность не менее 90% Консистенция при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая |
Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». |
«Классика» 670 дает блестящую, глянцевую поверхность; мягкую консистенцию. «Классика» 673 дает матовую поверхность; мягкую пластичную консистенцию. |
Цвет |
|||
Коричневый |
Область применения |
Характеристики |
Состав |
Творожные сырки |
Вязкость 6,0-7,0 Па*с Дисперсность не менее 93,5% Консистенция твердая |
Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), какао-тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Характеристики |
Состав |
Творожные сырки. |
Вязкость 3,3-3,9 Па*с Дисперсность не менее 93,5% Консистенция Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов |
Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, какао-тертое, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». |
Цвет |
||
Коричневый |
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |