Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Глазурь белая Классика

Глазурь белая Классика

Цену уточняйте

  • В наличии
Глазурь белая Классика
Глазурь белая КлассикаВ наличии
Цену уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Кондитерская глазурь "Классика"

 

Предлагаем глазурь кондитерскую под торговой маркой «Классика» производственной компании «Зеленые линии», на основе заменителей какао-масло лауринового типа. Триглицериды, содержащие главным образом лауриновую кислоту, обладают свойствами очень важными при производстве глазированных изделий:

  • резко выраженная точка плавления,
  • короткий период расплавления и затвердевания,
  • низкая вязкость в расплавленном состоянии.

 

Глазури, изготовленные на различных лауриновых жирах, представлены в широком ассортименте. В зависимости от пожеланий клиента, мы можем предложить различные по своим свойствам глазури. Например, глазурь, обладающую высокой твердостью, хорошим блеском и хрупкостью, сокращенным временем застывания. А для тех, кого привлекает более мягкая консистенция глазури, мы предлагаем глазурь, которая при застывании обеспечивает пластичное покрытие, обладающее прочным сцеплением с глазируемой поверхностью.

 

Глазурь кондитерская Классика 800, 805

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Преимущества использования

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

2,4-3,6 Па*с

Дисперсность

93-95%

Консистенция

при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор «Ванилин».

  •  дает глянцевую поверхность;
  •  хрупкую, не колющуюся консистенцию;
  •  используется в качестве глазирователя.

Цвет

Белый

 

Глазурь белая Классика 038 ВС

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

2,8-3,0 Па*с

Дисперсность

не менее 93,5%

Консистенция

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, сухих молочных продуктов

Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Цвет

Белый

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте