Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Кондитерская глазурь для глазированных сырков

Кондитерская глазурь для глазированных сырков

  • В наличии

Цену уточняйте

+77013518539
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
Характеристики

Кондитерская глазурь "Классика"

 

Предлагаем глазурь кондитерскую под торговой маркой «Классика» производственной компании «Зеленые линии», на основе заменителей какао-масло лауринового типа. Триглицериды, содержащие главным образом лауриновую кислоту, обладают свойствами очень важными при производстве глазированных изделий:

  • резко выраженная точка плавления,
  • короткий период расплавления и затвердевания,
  • низкая вязкость в расплавленном состоянии.

 

Глазури, изготовленные на различных лауриновых жирах, представлены в широком ассортименте. В зависимости от пожеланий клиента, мы можем предложить различные по своим свойствам глазури. Например, глазурь, обладающую высокой твердостью, хорошим блеском и хрупкостью, сокращенным временем застывания. А для тех, кого привлекает более мягкая консистенция глазури, мы предлагаем глазурь, которая при застывании обеспечивает пластичное покрытие, обладающее прочным сцеплением с глазируемой поверхностью.

 

Глазурь кондитерская Классика 800, 805

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Преимущества использования

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

2,4-3,6 Па*с

Дисперсность

93-95%

Консистенция

при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор «Ванилин».

  •  дает глянцевую поверхность;
  •  хрупкую, не колющуюся консистенцию;
  •  используется в качестве глазирователя.

Цвет

Белый

 

Глазурь белая Классика 038 ВС

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

2,8-3,0 Па*с

Дисперсность

не менее 93,5%

Консистенция

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, сухих молочных продуктов

Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Цвет

Белый

 

Глазурь кондитерская Классика 042 ВС

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

2,8-3,0 Па*с

Дисперсность

не менее 93,5%

Консистенция

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов

Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ваниль».

Цвет

Коричневый

 

Глазурь кондитерская Классика 143 лауриновая

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

3,6-4,8 Па*с

Степень измельчения

не менее 93,5%

Консистенция

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Цвет

Коричневый

 

Глазурь кондитерская Классика 145

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Преимущества использования

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

3,6-4,8 Па*с

Дисперсность

не менее 93,5%

Консистенция

при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, сухие молочные продукты, эмульгаторы (Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

 дает глянцевую поверхность;

 хрупкую, не колющуюся консистенцию.

Цвет

Коричневый

 

Глазурь кондитерская Классика 147 П

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

10,5-11,5 Па*с

Дисперсность

не менее 93%

Консистенция

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов

Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла), какао-порошок, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное пальмовое масло, эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (Е306)), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Цвет

Коричневый

 

Глазурь кондитерская Классика 148

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Преимущества использования

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

3,6-4,8 Па*с

Дисперсность

не менее 93,5%

Консистенция

при 18±3°С — твердая, при 40-45°С — текучая

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

устойчива к прогорканию;

крутой профиль плавления обеспечивает глазури великолепные вкусовые свойства;

обладает ярко выраженным блеском, высокой твердостью;

устойчива к поседению;

сокращенное время застывания.

Цвет

Коричневый

 

Глазурь кондитерская Классика 149 (декор)

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Преимущества использования

Сырок глазированный, творожная масса.

Вязкость

7,2-8,4 Па*с

Дисперсность

не менее 90%

Консистенция

при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

дает глянцевую поверхность;

хрупкую, не колющуюся консистенцию;

используется в качестве наполнителя.

Цвет

Коричневый

 

Глазурь кондитерская Классика 670, 673

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Характеристики

Состав

Преимущества использования

Глазирование творожных сырков.

Вязкость

3,5-4,8 Па*с

Дисперсность

не менее 90%

Консистенция

при 16-18°С — твердая, при 40-45°С — текучая

Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

«Классика» 670

дает блестящую, глянцевую поверхность;

мягкую консистенцию.

«Классика» 673

дает матовую поверхность;

мягкую пластичную консистенцию.

Цвет

Коричневый

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Кондитерская глазурь для глазированных сырковКондитерская глазурь для глазированных сырков
В наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи