Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Глазурь молочная Классика

Глазурь молочная Классика

Цену уточняйте

  • В наличии
Глазурь молочная Классика
Глазурь молочная КлассикаВ наличии
Цену уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Глазурь молочная кондитерская "Классика" 920

 

Предлагаем глазурь кондитерскую под торговой маркой «Классика» производственной компании «Зеленые линии», на основе заменителей какао-масло лауринового типа. Триглицериды, содержащие главным образом лауриновую кислоту, обладают свойствами очень важными при производстве глазированных изделий:

  • резко выраженная точка плавления,
  • короткий период расплавления и затвердевания,
  • низкая вязкость в расплавленном состоянии.

 

Глазури, изготовленные на различных лауриновых жирах, представлены в широком ассортименте. В зависимости от пожеланий клиента, мы можем предложить различные по своим свойствам глазури. Например, глазурь, обладающую высокой твердостью, хорошим блеском и хрупкостью, сокращенным временем застывания. А для тех, кого привлекает более мягкая консистенция глазури, мы предлагаем глазурь, которая при застывании обеспечивает пластичное покрытие, обладающее прочным сцеплением с глазируемой поверхностью.

 

Область применения

Характеристики

Состав

Творожные сырки

Вязкость

6,0-7,0 Па*с

Дисперсность

не менее 93,5%

Консистенция

твердая

Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), какао-тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

 
Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте