Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Пищевые волокна пшеничные

Пищевые волокна пшеничные

Цену уточняйте

  • В наличии
Пищевые волокна пшеничные
Пищевые волокна пшеничныеВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Пшеничные пищевые волокна

 

Пищевые волокна являются натуральным многофункциональным продуктом. При их декларировании не указывается «Е» – индекс. Они широко используются в молочной промышленности при производстве творожных продуктов. Пищевые волокна характеризуются следующими свойствами:

  • имеют нейтральный вкус и запах;
  • инертны к любым рецептурным ингредиентам продукта;
  • обладают высокой влагопоглощающей и жиросвязывающей способностью за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон;
  • термостабильны и холодорезистентны (устойчивы к воздействию высоких и низких температур);
  • удерживают и равномерно распределяют влагу и жир в составе продукта.

 

Преимущества использования пищевых волокон в молочной промышленности

 

  • продляют сроки хранения, за счет повышения микробиологической устойчивости продуктов в результате снижения показателя активности воды;
  • повышают пищевую ценность продуктов;
  • обогащают продукты балластными веществами;
  • снижают калорийность продуктов;
  • увеличивают выход готового продукта.

 

Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90

 

Белый порошок с нейтральным вкусом и запахом.

Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat извлекаются из богатых волокнами частей пшеницы.

Производитель: CFF (Германия)

Область применения

Преимущества использования

Применяется в пищевой промышленности при производстве творожных продуктов.

          увеличение выхода готового продукта;

          высокая влагопоглащающая и жиросвязывающая способность за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон;

          хорошие эмульгирующие свойства;

          микробиологической устойчивости продуктов за счет снижения показателя активности воды;

          формирование трехмерного, прочного каркаса в структуре продукта при набухании клетчатки в рецептурной воде, за счет чего происходит удержание сывороточных белков и жира;

          обогащение продуктов питания балластными веществами, снижение калорийности.

Влагопоглащение

Состав

1:3 – 1:7

Основной функциональный ингредиент — целлюлоза.

 

 

Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 200

 

Белый порошок с нейтральным вкусом и запахом.

Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat извлекаются из богатых волокнами частей пшеницы.

Производитель: CFF (Германия)

Область применения

Преимущества использования

Применяется в пищевой промышленности при производстве творожных продуктов.

          увеличение выхода готового продукта;

          высокая влагопоглащающая и жиросвязывающая способность за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон;

          хорошие эмульгирующие свойства;

          микробиологической устойчивости продуктов за счет снижения показателя активности воды;

          формирование трехмерного, прочного каркаса в структуре продукта при набухании клетчатки в рецептурной воде, за счет чего происходит удержание сывороточных белков и жира;

          обогащение продуктов питания балластными веществами, снижение калорийности.

Влагопоглащение

Состав

1:5 – 1:7

Основной функциональный ингредиент — целлюлоза.

 

Пищевые волокна пшеничные Nutriosa FB 06

 

Пшеничный декстрин. Порошок белого или желтого цвета.

Производитель: ROQUETTE FRERES (Франция)

Область применения

Преимущества использования

Молочные десерты, кисломолочные продукты.

          Обогащения продукта пребиотиками, что положительно отражается на функции кишечника.

          Придает продукту стабильно густую консистенцию.

Влагопоглащение

Состав

 

Пшеничный декстрин, полученный из пшеничного крахмала, частично гидролизованного нагреванием в присутствии пищевой кислоты.

 

Пшеничная клетчатка Unicell WF200

 

Описание: Пищевое волокно  - пшеничная клетчатка Unicell  WF 200.

Производитель: INTERFIBER (Польша)

Область применения

Преимущества использования

При производстве творожного продукта.

          Снижение себестоимости готового продукта, обогащение клетчаткой, обладающей полезными свойствами для человеческого организма.

 

Влагопоглащение

Состав

>7,0 г воды /г сух.вещества

пшеничная клетчатка Unicell  WF 200.

 

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте