Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Цитрусовые волокна DENFAI 7000 F

Цитрусовые волокна DENFAI 7000 F

Цену уточняйте

  • В наличии
Цитрусовые волокна DENFAI 7000 F
Цитрусовые волокна DENFAI 7000 FВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Цитрусовые пищевые волокна

 

Пищевые волокна являются натуральным многофункциональным продуктом. При их декларировании не указывается «Е» – индекс. Они широко используются в молочной промышленности при производстве творожных продуктов. Пищевые волокна характеризуются следующими свойствами:

  • имеют нейтральный вкус и запах;
  • инертны к любым рецептурным ингредиентам продукта;
  • обладают высокой влагопоглощающей и жиросвязывающей способностью за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон;
  • термостабильны и холодорезистентны (устойчивы к воздействию высоких и низких температур);
  • удерживают и равномерно распределяют влагу и жир в составе продукта.

 

Преимущества использования пищевых волокон в молочной промышленности

 

  • продляют сроки хранения, за счет повышения микробиологической устойчивости продуктов в результате снижения показателя активности воды;
  • повышают пищевую ценность продуктов;
  • обогащают продукты балластными веществами;
  • снижают калорийность продуктов;
  • увеличивают выход готового продукта.

 

 

Описание: Мелкоизмельченные цитрусовые волокна, порошок светло-желтого цвета с нейтральным запахом и вкусом, с высокой водосвязывающей способностью, диспергируемый в холодных и горячих системах

Производитель: Испания

Область применения

Преимущества использования

При производстве творожного продукта.

Обогащения продукта.

Высокая влагопоглащающая и жиросвязывающая способность за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон.

Влагопоглащение

Состав

4 (МА-703)

Мелкоизмельченные цитрусовые волокна, порошок светло-желтого цвета с нейтральным запахом и вкусом, с высокой водосвязывающей способностью, диспергируемый в холодных и горячих системах

Страна производительИспания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте