Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Цену уточняйте

  • В наличии
Мальтодекстрин
МальтодекстринВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Добавка "Мальтодекстрин"

 

Мальтодекстрины — это один из наиболее известных типов крахмалопродуктов, которые благодаря разнообразию функциональных свойств и простоте применения широко используются в различных отраслях пищевой промышленности. Они растворяются в воде и имеют высокие показатели органической, минеральной и бактериологической чистоты. Мальтодекстрины активно используются в молочной промышленности для производства диетических продуктов, детского питания. Наша компания предлагает мальтодекстрины от ведущего мирового производителя. В ассортименте представлены два типа мальтодекстринов: в виде мелкодисперсного порошка и в виде микрогранул.

 

Преимущества использования мальтодекстринов для производства молочных продуктов

 

  • длинные цепочки крахмалов трудны для пищеварения, особенно если сохранена зернистая структура крахмала. Простые сахара (сахароза, декстроза и т.д.) могут спровоцировать расстройства кишечника. Мальтодекстрины имеют оптимальный размер молекул и являются идеальными углеводами для использования в модифицированном молоке и других продуктах детского питания;
  •  при производстве сгущенного молочного продукта мальтодекстрины используются для улучшения структуры продукта (однородность) и восполнения сухих веществ.

 

Мальтодекстрин Малтрин M180

 

Углеводный порошок белого цвета с нейтральным, минимально сладким вкусом.

Коэффициент сладости: 16,5-19,9

Производитель: Grain Processing Co. (США)

Область применения

Углеводный состав,
% прибл.

Преимущества использования

    сгущенный молочный продукт для восполнения сухих веществ;

    кисломолочные продукты для замены сахара.

Моносахариды — 1,6

Дисахариды — 5,8

Трисахариды — 7,8

Тетрасахариды — 6,1

Пентасахариды
и указанные
выше — 78,7

          Повышение содержания сухих веществ.

          Улучшение структуры сгущенного молочного продукта (однородность).

          Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения сгущенного молочного продукта.

          При высоких дозировках, значительно способствует увеличению вязкости продукта.

          Нейтральные сахариды с высокой питательной ценностью.

          Размер молекул мальтодекстрина идеален для легкого пищеварения.

          Легко диспергируется с образованием прозрачных растворов в концентрациях до 60%.

 

 

Мальтодекстрин DE 18-20

 

Микрогранулированный порошок белого цвета.

Коэффициент сладости: 18-20

Смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролируемого ферментного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала.

Производитель: Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co., Ltd (Китай)

Область применения

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, молочные консервы.

Смесь пищевых сахаридов

          Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения в молочных консервах.

          Способствует уменьшению отделения влаги в готовых продуктах.

          Повышает общее количество сухих веществ в продукте.

 

Трегалоза (Treha) 16400

 

Дисахарид, полученный из тапиокового крахмала путем ферментативной конверсии.

Белый порошок без запаха, сладкий, без постороннего привкуса

Производитель: Cargill Texturizing Solutions Deutschland (Германия)

Область применения

Физико-химические показатели

Преимущества использования

Кисломолочные продукты с массовой долей жира более 3%

Тест на крахмал — отрицательно

Содержание влаги, % — 11,5

          Препятствует окислению жира в продукте.

          Позволяет сохранить органолептический профиль продукта с длительным сроком хранения (30-40 суток)

          Не имеет индекса Е

 

Сухой глюкозный сироп Малтрин М250

 

Порошкообразная смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролируемого ферментного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала.

Порошок белого цвета, растворимый в воде.

Производитель: Processing Corporation, США.

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для производства сгущенных молочных продуктов

Замена от 10 до 30 % от массовой доли сахарозы.

Углеводный состав, %

Глюкоза – 7
Дисахариды – 8

Высшие полисахариды – 76,5

 

Энерг. ценность
в 100 г    -  384 ккал           

          При использовании мальтодекстрина в составе продукта улучшаются его вкусовые качества.

          Увеличение вязкостных характеристик.

          Тормозит  процесс изменения цвета продукта в процессе термической обработки.

          Снижает степень сладости в готовом продукте, улучшает вкус.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте