Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Мальтодекстрины — это один из наиболее известных типов крахмалопродуктов, которые благодаря разнообразию функциональных свойств и простоте применения широко используются в различных отраслях пищевой промышленности. Они растворяются в воде и имеют высокие показатели органической, минеральной и бактериологической чистоты. Мальтодекстрины активно используются в молочной промышленности для производства диетических продуктов, детского питания. Наша компания предлагает мальтодекстрины от ведущего мирового производителя. В ассортименте представлены два типа мальтодекстринов: в виде мелкодисперсного порошка и в виде микрогранул.
![]() |
|
Углеводный порошок белого цвета с нейтральным, минимально сладким вкусом. Коэффициент сладости: 16,5-19,9 Производитель: Grain Processing Co. (США) |
||
Область применения |
Углеводный состав, |
Преимущества использования |
сгущенный молочный продукт для восполнения сухих веществ; кисломолочные продукты для замены сахара. |
Моносахариды — 1,6 Дисахариды — 5,8 Трисахариды — 7,8 Тетрасахариды — 6,1 Пентасахариды |
Повышение содержания сухих веществ. Улучшение структуры сгущенного молочного продукта (однородность). Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения сгущенного молочного продукта. При высоких дозировках, значительно способствует увеличению вязкости продукта. Нейтральные сахариды с высокой питательной ценностью. Размер молекул мальтодекстрина идеален для легкого пищеварения. Легко диспергируется с образованием прозрачных растворов в концентрациях до 60%. |
Микрогранулированный порошок белого цвета. Коэффициент сладости: 18-20 Смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролируемого ферментного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала. Производитель: Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co., Ltd (Китай) |
||
Область применения |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, молочные консервы. |
Смесь пищевых сахаридов |
Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения в молочных консервах. Способствует уменьшению отделения влаги в готовых продуктах. Повышает общее количество сухих веществ в продукте. |
Дисахарид, полученный из тапиокового крахмала путем ферментативной конверсии. Белый порошок без запаха, сладкий, без постороннего привкуса Производитель: Cargill Texturizing Solutions Deutschland (Германия) |
||
Область применения |
Физико-химические показатели |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты с массовой долей жира более 3% |
Тест на крахмал — отрицательно Содержание влаги, % — 11,5 |
Препятствует окислению жира в продукте. Позволяет сохранить органолептический профиль продукта с длительным сроком хранения (30-40 суток) Не имеет индекса Е |
Порошкообразная смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролируемого ферментного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала. Порошок белого цвета, растворимый в воде. Производитель: Processing Corporation, США. |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Для производства сгущенных молочных продуктов |
Замена от 10 до 30 % от массовой доли сахарозы. |
Углеводный состав, % Глюкоза – 7 Высшие полисахариды – 76,5
Энерг. ценность |
При использовании мальтодекстрина в составе продукта улучшаются его вкусовые качества. Увеличение вязкостных характеристик. Тормозит процесс изменения цвета продукта в процессе термической обработки. Снижает степень сладости в готовом продукте, улучшает вкус. |