Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Коллекция «Del’Ar» (Delicate Aroma) разработана специалистами группы компаний «Союзснаб» с учетом вкусовых предпочтений наших клиентов и требуемого ценного уровня. Индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из основополагающих принципов нашей концепции. Вкусоароматические характеристики являются важными, а иногда определяющими факторами популярности пищевых продуктов. Применение ароматизаторов и вкусоароматических добавок позволяет создать широкий ассортимент продуктов, стандартизировать вкусоароматические характеристики пищевой продукции вне зависимости от колебаний качества исходного сырья, усилить имеющийся у продуктов натуральный вкус и аромат.
![]() |
|
Наименование |
Номер |
Статус |
Вкусоароматический |
||||||||||
Творожные |
Молочные |
Йогурт |
Молочные десерты, пудинги, крема |
Спреды |
Молочные консервы |
Сыры |
Сыры плавленые |
||||||
Кардамон |
11.01.467 |
Н |
Кардамон |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Квас |
10.01.832 |
ИН |
Квас |
|
а |
+ |
|
|
|
|
|
||
Клубника |
11.01.173 |
ИН |
Сладкий, джемовый |
h:71px">
n="center"> |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Клубника |
10.01.555 |
ИН |
Сладкий, сочный |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Клюква |
11.01.177 |
ИН |
Сочный, терпкий |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Клюква |
11.01.399 N |
ИН |
Клюква |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Кокос |
11.02.179 |
ИН |
Сладкий, спелый |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Кокосовые сливки |
11.01.181 |
ИН |
Сладкий, сливочный |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Кофе |
11.01.320 |
ИН |
Яркий, насыщенный |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
||
Кофе молотый |
11.01.320 R |
ИН |
Кофе |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
||
Клубника |
11.01.173 |
ИН |
Сладкий, джемовый |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Клубника |
10.01.555 |
ИН |
Сладкий, сочный |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Натуральный тип Клубника |
11.01.398 |
Н |
Клубничный |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Крем-брюле |
11.01.194 |
ИН |
Мягкий, карамельно-сливочный аромат и вкус |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
||
Крем-брюле |
11.01.194 K |
Ин |
Крем-брюле |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Крыжовник |
11.01.400 |
ИН |
Крыжовника |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
||
натуральный Лайм |
11.01.355 |
Н |
Лайма |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Лесной орех |
11.02.201 S |
ИН |
Слегка обжаренный лесной орех |
+ |
|
|
|
+ |
|
|
|
||
Лимон |
11.02.204 |
ИН |
Свежий, с цедрой |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
натуральный Лимон |
11.02.349 B |
ИН |
Сочный, цитрусовый |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Лимон |
10.02.561 |
ИН |
Сочный, цитрусовый |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Малина |
10.01.565 |
ИН |
Спелая садовая малина |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Малина |
10.01.565 Р |
ИН |
Спелая садовая малина |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Малина |
11.01.212 С |
ИН |
Малиновый, свежий |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Малина |
11.01.421 |
Н |
Малина |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Маракуйя |
11.01.422 |
ИН |
Маракуйя |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Мед |
10.01.633 |
ИН |
Цветочного меда |
эксп |
|
|
|
|
|
|
|
||
натуральный Мята |
11.02.235 S |
Н |
Вкус и аромат мяты |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Овсяное печенье |
11.01.301 О |
ИН |
Овсяное печенье |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Персик |
10.01.571 |
ИН |
Спелый персик с легкой нотой кожицы |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Натуральный тип Персик |
11.01.430 |
Н |
Персика |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
||
Персик-Маракуйя |
11.01.573 |
Н |
Персика |
|
|
+ |
+ |
|
|
|
|
||
Ром |
11.01.247 |
ИН |
Сладкий, древесный |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Сгущенное молоко |
11.01.251 М |
ИН |
Вкус и аромат сгущенного молока |
|
+ |
|
|
|
+ |
|
|
||
Сгущеное молоко |
11.01.251 Y |
ИН |
Сгущеное молоко |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
||
Слива |
11.01.278 С |
ИН |
Сливы |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Сливки |
11.01.259 Р |
ИН |
Молочных сливок |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Сливки Ирландские |
11.01.259 A |
ИН |
Ликера «Ирландские сливки» |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
||
Сливочный ликер Бейлис |
11.01.440 В |
ИН |
Сливочный ликер |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Топленое молоко |
11.02.271 |
ИН |
Молочный вкус с выраженной нотой топленого молока |
|
|
|
|
+ |
+ |
|
|
||
Тоффи |
11.01.359 |
ИН |
Карамельный тип Тоффи |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
||
Тоффи |
11.01.359 А |
ИН |
Масляный, ванильный |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
||
Киви |
11.01.274 К |
ИН |
Фрукта киви |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
||
Манго |
11.01.274 М |
ИН |
Спелый манго |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Тутти-фрутти |
11.01.278 K |
ИН |
Смеси фруктов |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
||
Черная смородина |
10.01.577 |
ИН |
Свежий, полный |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Черника |
11.01.285 |
ИН |
Сладкий, спелый |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
натуральный тип Черника |
11.01.444 |
Н |
Свежей лесной черники с легким терпким послевкусием |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
||
Шампанское |
11.01.384 Р |
ИН |
Шампанское |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
||
Шоколад |
10.01.250 |
ИН |
Сладкий, «черный» |
|
+ |
+ |
|
+ |
|
|
|
||
Шоколад |
10.01.250 В |
ИН |
Аромат и вкус белого шоколада. |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Шоколад Фондю |
10.01.469 |
ИН |
Шоколадный соус (шоколадный, сливочный) |
+ |
+ |
|
|
+ |
|
|
|
||
Яблоко |
10.01.580 |
ИН |
Фруктовый, свежий, зеленый |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
||
Яблоко |
11.01.294 |
ИН |
Спелое яблоко |
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|