Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Пектин Унипектин

Пектин Унипектин

Цену уточняйте

  • В наличии
Пектин Унипектин
Пектин УнипектинВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Пектины

 

Пектин является очищенным углеводным продуктом, получаемым путем экстрагирования водой из съедобного растительного материала — обычно из цитрусовых плодов или яблок. Пектины различают высокоэтерифицированные и низкоэтерифицированные. Цепочки групп галактуроновой кислоты замещены метиловым эфиром. Если замена от 50 до 80% — высокоэтерифцированный (НМ) пектин, менее 50% — низкоэтерифицированный (LМ). Высокоэтерифицированные пектины хорошо стабилизируют молочный белок при производстве молочно-соковых напитков, сырьем для которых является молоко, кисломолочная основа или сыворотка. Основной принцип их производства заключается в обязательной стабилизации казеиновых частиц, которая препятствует их осаждению и предотвращению развития песчанистого вкуса в продукте.

 

Низкоэтерифицированные пектины (LM) используются в качестве структурообразователя и загустителя в кисломолочных продуктах и сгущенных молочных продуктах. Низкоэтерифицированные пектины (LM) образуют студни независимо от содержания сухих веществ в и уровня рН в присутствии ионов кальция. Они придают продукту вязкую, кремообразную, сливочную консистенцию.

 

 

 

Область применения

Молочные продукты

Наименование

Свойства

Сокосодержащие молочные напитки

Кисломолочные
напитки

Молочные
консервы

Сывороточные
напитки

Пектин Унипектин AYS 407 C

Загустивающий агент

+

+

+

+

 

Пектин Унипектин MRS 160 ND

 

Производитель: Cargill Германия, Германия.

Область применения

Дозировка, %

Состав

Применяется для создания плотной структуры в молочных и фруктовых десертов.

от 0,08 до 0,18

Низкометоксилированный амидированный цитрусовый пектин Е 440. Стандартизирован добавлением сахара.

 

 

Основные
Производитель  Cargill
Страна производительГермания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте