Цену уточняйте
Консерванты — вещества, продлевающие срок хранения продуктов, защищая от порчи, вызванной микроорганизмов (бактерии, плесневые грибы, дрожжи, среди которых могут быть патогенные и непатогенные виды). Добавляя консерванты — удается замедлить или предотвратить развитие микрофлоры микроорганизмов, или замедлить обмен веществ в них, а следовательно, продлить сохранность продуктов. Выбор консервантов и их дозировок зависят от степени бактериальной загрязненности, условий хранения и желаемого срока годности.
Однородный белый или бесцветный кристаллический порошок. Производитель: Wenda Co., Ltd. (Китай) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Сыры Десерты |
В зависимости от требования рецептуры |
Имеет наиболее мягкий вкус по сравнению с другими пищевыми кислотами и не оказывает раздражающего действия на слизистые пищеварительного тракта. Кроме улучшения вкусовых качеств лимонная кислота является и консервирующей добавкой. Кроме вкуса лимонная кислота, создавая низкий уровень рН, играет роль консерванта, оказывая влияние на микрофлору, обеспечивая биологическую стойкость продукта. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Wenda Co., Ltd. |
Страна производитель | Китай |