Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Консерванты — вещества, продлевающие срок хранения продуктов, защищая от порчи, вызванной микроорганизмов (бактерии, плесневые грибы, дрожжи, среди которых могут быть патогенные и непатогенные виды). Добавляя консерванты — удается замедлить или предотвратить развитие микрофлоры микроорганизмов, или замедлить обмен веществ в них, а следовательно, продлить сохранность продуктов. Выбор консервантов и их дозировок зависят от степени бактериальной загрязненности, условий хранения и желаемого срока годности.
Концентрированный раствор светло-коричневого цвета. Производитель: Jan Dеkker (Нидерланды) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Жиры животные |
0,02-0,1 |
Улучшает качество, замедляя процесс окисления. Увеличивает срок хранения масел и жиров, а так же продуктов выработанных с их применением. Прекрасно распределяется по всей массе продукта за счет эмульгатора. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Jan Dеkker |
Страна производитель | Нидерланды |