Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Глюкоза ферментированная

Глюкоза ферментированная

Цену уточняйте

  • В наличии
Глюкоза ферментированная
Глюкоза ферментированнаяВ наличии
Цену уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Глюкоза 

 

Консерванты — вещества, продлевающие срок хранения продуктов, защищая от порчи, вызванной микроорганизмов (бактерии, плесневые грибы, дрожжи, среди которых могут быть патогенные и непатогенные виды). Добавляя консерванты — удается замедлить или предотвратить развитие микрофлоры микроорганизмов, или замедлить обмен веществ в них, а следовательно, продлить сохранность продуктов. Выбор консервантов и их дозировок зависят от степени бактериальной загрязненности, условий хранения и желаемого срока годности.

 

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К 

 

Продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью пропионовокислых микроорганизмов.

Порошкообразная смесь от белого до кремово-бежевого цвета.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка
 

Преимущества использования

Используется для подавления роста молочнокислых микроорганизмов, дрожжей, плесени, листерий и других микроорганизмов в продуктах питания.

0,1-1,0% от объема (массы) продукта

          Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E»

          Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени, листерии);

          Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в процессе хранения готовых изделий;

          Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ;

          Термостабилен.

 

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая

 

П продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью пропионовокислых микроорганизмов.

Жидкость от светло-желтого до желтого.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка
 

Преимущества использования

Используется для подавления роста дрожжей, плесени, молочнокислых микроорганизмов и листерий в продуктах питания.

0,2-2,0% от объема (массы) продукта

          Является продуктом натурального происхож-дения, не содержит добавок с кодом «E»;

          Защищает молочный продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесень);

          Препятствует развитию молочнокислых микроор-ганизмов;

          Термостабильна.

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте