Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.
![]() |
Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.
|
Холоднонабухающий, желатинизированный химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы Е 1422. Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Творожные сырки в т.ч. глазированные, творожные массы и творожный изделия на основе творога или творожного продукта . |
1-2,5 |
При внесение в не образует комков, равномерно распределяется по массе продукта; Придает блестящую, гладкую, короткую структуру готовому продукту; Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). Не имеет индекса Е по классификации ЕС. |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
Холоднонабухающий |
Холоднонабухающий, модифицированный крахмал из восковой кукурузы (Е1422). Производитель: Roquette Freres S.A. (Италия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Творожные продукты. |
0,8-1,0 |
Дает массу с короткой текстурой. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН Термостабилен. Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
0-250 |
Холоднонабухающий, модифицированный картофельный крахмал (ди-крахмал фосфат) (Е 1414). Производитель: Roquette Freres S.A. (Франция) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Творожный продукт. |
0,8-1,0 |
Дает массу с короткой текстурой. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН и механической обработке. Термостабилен. Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису на стадии заморозки — оттаивания. |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
0-100 |