Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318577
Татьяна
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318577

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77272792102
+77273397727
+77010318577
Крахмалы для творожных продуктов

Крахмалы для творожных продуктов

Цену уточняйте

  • В наличии
Крахмалы для творожных продуктов
Крахмалы для творожных продуктовВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Татьяна
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Татьяна
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 17:30
    Вторник 08:30 — 17:30
    Среда 08:30 — 17:30
    Четверг 08:30 — 17:30
    Пятница 08:30 — 17:30
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +77272792102Отдел продаж
    +77273397727Бухгалтерия
    +77010318577Татьяна
    Reception
    КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
    @CISMARKETbot
    +77010318577
Описание

Модифицированный кахмал

 

CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.

 

Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.

 

 

Крахмал модифицированный ULTRA-TEX 2131

 

Холоднонабухающий, желатинизированный химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы  Е 1422.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Творожные сырки в т.ч. глазированные, творожные массы и творожный изделия на основе творога или творожного продукта .

1-2,5

          При внесение в  не образует комков, равномерно распределяется по массе продукта;

          Придает блестящую, гладкую, короткую структуру  готовому продукту;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

          Не имеет индекса Е по классификации ЕС.

Диапазон рабочих температур, °С

Холоднонабухающий

Крахмал PREGEFLO CH 40

 

Холоднонабухающий, модифицированный крахмал из восковой кукурузы (Е1422).

Производитель: Roquette Freres S.A. (Италия)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Творожные продукты.

0,8-1,0

          Дает массу с короткой текстурой.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН
и механической обработке.

          Термостабилен.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису
на стадии заморозки — оттаивания.

Диапазон рабочих температур, °С

0-250

 

Крахмал PREGEFLO PJ 20

 

Холоднонабухающий, модифицированный картофельный крахмал (ди-крахмал фосфат) (Е 1414).

Производитель: Roquette Freres S.A. (Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Творожный продукт.

0,8-1,0

          Дает массу с короткой текстурой.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН и механической обработке.

          Термостабилен.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису на стадии заморозки — оттаивания.

Диапазон рабочих температур, °С

0-100

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте