Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Крахмал N-DULGE

Крахмал N-DULGE

Цену уточняйте

  • В наличии
Крахмал N-DULGE
Крахмал N-DULGEВ наличии
Цену уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Модифицированный кахмал

 

CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.

 

Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.

 

 

Крахмал модифицированный N-DULGE C2

 

Горяченабухающий, модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы Е 1440.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, десерты, пудинги

Дозировка зависит от состава и физикохимеческих показателей готового продукта 0,3-1,5%

          Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию .

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Создает полноту жирности вкуса в низкожирных продуктах.

Диапазон рабочих температур, °С

95-100

 

Крахмал модифицированный N-DULGE C1

 

Горяченабухающий, модифицированный крахмал из тапиоки (Е1440)

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, десерты, пудинги

Дозировка зависит от состава и физикохимеческих показателей готового продукта 0,3-1,5%

          Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию .

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Создает полноту жирности вкуса в низкожирных продуктах.

Диапазон рабочих температур, °С

95-100

 

Основные
Производитель  Ingredion
Страна производительГермания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте