Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.
![]() |
Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.
|
Горяченабухающий, модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы Е 1440. Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, десерты, пудинги |
Дозировка зависит от состава и физикохимеческих показателей готового продукта 0,3-1,5% |
Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию . Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Создает полноту жирности вкуса в низкожирных продуктах. |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
95-100 |
Горяченабухающий, модифицированный крахмал из тапиоки (Е1440) Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, десерты, пудинги |
Дозировка зависит от состава и физикохимеческих показателей готового продукта 0,3-1,5% |
Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию . Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Создает полноту жирности вкуса в низкожирных продуктах. |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
95-100 |
Горяченабухающий, модифицированный крахмал из тапиоки (Е1442) Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Стерилизованные коктели Пудинги |
0,6-2,0
1,0-2,5 |
Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию . Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Придает продукту через 24 часа после производства густую консистенцию с короткой текстурой, ощущение сливочности во вкусе ; Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
90-105 |
Однородный мелкодисперсный порошок. Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Плавленые сыры Имитационные сыры Стерилизованные коктейли Пудинги |
По рецептуре |
Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов. Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Придает однородность и эластичность готовому продукту; Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). В плавленых сырах используется на линиях UHT при температурах выше 100С |
Состав |
||
Крахмал PURITY 87 представляет модифицированный пищевой крахмал из тапиоки Е 1442. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Ingredion |
Страна производитель | Германия |