Цену уточняйте
CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.
![]() |
Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.
|
Химически модифицированный картофельный крахмал (ди-крахмал фосфат) (Е 1412). Производитель: KMC (Kartoffelmelcentralen) (Дания) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Сыры плавленые |
1,0-1,5 |
Обеспечивает более короткую и вязкую текстуру продукта. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке. Диапазон рабочих температур 75-85°С. |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
75-85 |
Горяченабухающий, модифицированный пищевой крахмал очищенный из обычной кукурузы Е 1401. Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
плавленый сыр при производстве: Колбасного и ломтевого Пастообразный Имитационные сыры |
3-8 1-3 8-15 |
Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН . Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой ; Имеет низкую вязкость в горячем виде , что обеспечивает легкость фасовки; Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
|
Горяченабухающий, модифицированный картофельный (Е1422). Производитель: KMC (Kartoffelmelcentralen) (Дания) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Плавленый сыр. Сметанный продукт. |
1-2,0 1,0-1,2 |
Дает массу с короткой текстурой. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
70-85 |
Горяченабухающий, модифицированный картофельный (Е1422). Производитель: KMC (Kartoffelmelcentralen) (Дания) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Плавленый сыр. Сметанный продукт. |
1-2,0 1,0-1,2 |
Дает массу с короткой текстурой. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке. Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). |
Для продуктов, технологический процесс производства которых включает процессы: пастеризации, стерилизации, и обработку УВТ (ультравысокими температурами). |
||
Диапазон рабочих температур, °С |
||
85-110 |
Горяченабухающий, модифицированный крахмал очищенный из восковой кукурузы (Е1422) Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Йогурт, сметана Плавленый сыр |
0,8-3,0 2,0-3,5 |
Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН . Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой ; Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). |
Диапазон рабочих температур, °С |
||
90 |
Однородный мелкодисперсный порошок. Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Плавленые сыры Имитационные сыры Стерилизованные коктейли Пудинги |
По рецептуре |
Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов. Отличная диспергируемость при комнатной температуре; Придает однородность и эластичность готовому продукту; Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды). В плавленых сырах используется на линиях UHT при температурах выше 100С |
Состав |
||
Крахмал PURITY 87 представляет модифицированный пищевой крахмал из тапиоки Е 1442. |
Основные | |
---|---|
Производитель | KMC |
Страна производитель | Дания |