Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Крахмалы Ingredion

Крахмалы Ingredion

Цену уточняйте

  • В наличии
Крахмалы Ingredion
Крахмалы IngredionВ наличии
Цену уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Модифицированный кахмал

 

CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.

 

Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.

 

 

Крахмал модифицированный COLFLO 67

 

Модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы Е 1422.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

йогурт

сметанный продукт

творожный продукт

1,5-2,2%,

0,3-0,5%

0,5-0,8%.

          Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН.

          Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов.

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает однородность и эластичность готовому продукту;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды)..

Диапазон рабочих температур, °С

80-85

 

Крахмал National Thermtex

 

Модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы Е 1442.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

йогурт,

сметанный продукт

1,5-2,2%

0,3-0,5%

          Уникальная устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН.

          Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов.

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает однородность и эластичность готовому продукту;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

Диапазон рабочих температур, °С

90-130

 

Крахмал National Thermflo

 

Горяченабухающий, химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы Е 1442.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

йогурт

сметанный продукт

творожных продуктов

1,5-2,2%,

0,3-0,5%

0,5-0,8%.

          Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН.

          Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов.

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает однородность и эластичность готовому продукту;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды)

Диапазон рабочих температур, °С

90-95

 

Крахмал модифицированный ULTRA-TEX 2131

 

Холоднонабухающий, желатинизированный химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы  Е 1422.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Творожные сырки в т.ч. глазированные, творожные массы и творожный изделия на основе творога или творожного продукта .

1-2,5

          При внесение в  не образует комков, равномерно распределяется по массе продукта;

          Придает блестящую, гладкую, короткую структуру  готовому продукту;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

          Не имеет индекса Е по классификации ЕС.

Диапазон рабочих температур, °С

Холоднонабухающий

 

Крахмал модифицированный FLOJEL 60

 

Горяченабухающий, модифицированный пищевой крахмал очищенный из обычной кукурузы Е 1401.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

плавленый сыр

при производстве:

Колбасного и ломтевого Пастообразный 

Имитационные сыры

 

 

3-8

1-3

8-15

          Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН .

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой ;

          Имеет низкую вязкость в горячем виде , что обеспечивает легкость фасовки;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

Диапазон рабочих температур, °С

 

 

Крахмал модифицированный NATIONAL FRIGEX CL

 

Горяченабухающий, модифицированный крахмал из тапиоки (Е1442)

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Стерилизованные коктели 

Пудинги

0,6-2,0

 

1,0-2,5

          Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию .

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает продукту  через 24 часа после производства  густую консистенцию с короткой текстурой, ощущение  сливочности во вкусе ;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

Диапазон рабочих температур, °С

90-105

 

Основные
Производитель  Ingredion
Страна производительГермания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте