Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Желатин пищевой Русселот 225 PS30

Желатин пищевой Русселот 225 PS30

Цену уточняйте

  • В наличии
Желатин пищевой Русселот 225 PS30
Желатин пищевой Русселот 225 PS30В наличии
Цену уточняйте
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Пищевой желатин

 

Для загущения, стабилизации, аэрации продуктов и комбинирования с другими пищевыми продуктами и добавками нужны соответствующие пищевые добавки и ингредиенты. Одним из таких ингредиентов является желатин. Желатин — это натуральный белок, получаемый частичным гидролизом коллагена, присутствующего в шкурах, соединительных тканях животных и их костях. Как полипептид, он характеризуется типичными цепочками аминокислот, и очень близок к другим пищевым белкам, таким как казеин, яичный белок и т.д. Его строение обеспечивает появление его особых разновидностей, качеств и свойств.

 

Желатин — это натуральный белок, полностью усваиваемый организмом, с низкой калорийностью (3,7 кал/г), но имеющий важную биологическую ценность. Желатины торговой марки «Русселот» (Франция) — это стабилизаторы, позволяющие получить йогурты с нарушенным сгустком с нежной, однородной, светлой и густой текстурой без синерезиса. Желатины «Русселот» добавляются в молоко до сквашивания и улучшают вкусовые ощущения, в особенности в низкожирных продуктах.

 

 

 

Область применения

Молочные продукты

Наименование

Прочность геля, Блюм

Размер частиц

Йогурт

Термизированные продукты

Молочное желе

Десертный крем

Низкокалорийные пасты

Желатин пищевой
Русселот 225 PS30

225

30 меш

+

+

+

+

 

 

 

 

Желатин пищевой Русселот 225 PS30

 

Свиной желатин кислотной обработки.

Производитель: Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция)

Область применения

Дозировка. %

Размер частиц

Преимущества использования

    Йогурты.

    Термизированные продукты.

    Молочное желе.

    Десертный крем.

0,4-1,0

0,4-1,0

0,4-1,0

0,2-0,4

30 меш

          Позволяет получить сгусток с нежной, однородной, густой текстурой без синерезиса.

          Полностью растворяется в горячей воде, возможно использование без предварительного набухания.

 

Основные
Производитель  Rousselot Angouleme S.A.S.
Страна производительФранция
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте