Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для загущения, стабилизации, аэрации продуктов и комбинирования с другими пищевыми продуктами и добавками нужны соответствующие пищевые добавки и ингредиенты. Одним из таких ингредиентов является желатин. Желатин — это натуральный белок, получаемый частичным гидролизом коллагена, присутствующего в шкурах, соединительных тканях животных и их костях. Как полипептид, он характеризуется типичными цепочками аминокислот, и очень близок к другим пищевым белкам, таким как казеин, яичный белок и т.д. Его строение обеспечивает появление его особых разновидностей, качеств и свойств.
![]() |
Желатин — это натуральный белок, полностью усваиваемый организмом, с низкой калорийностью (3,7 кал/г), но имеющий важную биологическую ценность. Желатины торговой марки «Русселот» (Франция) — это стабилизаторы, позволяющие получить йогурты с нарушенным сгустком с нежной, однородной, светлой и густой текстурой без синерезиса. Желатины «Русселот» добавляются в молоко до сквашивания и улучшают вкусовые ощущения, в особенности в низкожирных продуктах.
|
Область применения |
Молочные продукты |
||||||
Наименование |
Прочность геля, Блюм |
Размер частиц |
Йогурт |
Термизированные продукты |
Молочное желе |
Десертный крем |
Низкокалорийные пасты |
Желатин пищевой |
225 |
30 меш |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
Свиной желатин кислотной обработки. Производитель: Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция) |
|||
Область применения |
Дозировка. % |
Размер частиц |
Преимущества использования |
Йогурты. Термизированные продукты. Молочное желе. Десертный крем. |
0,4-1,0 0,4-1,0 0,4-1,0 0,2-0,4 |
30 меш |
Позволяет получить сгусток с нежной, однородной, густой текстурой без синерезиса. Полностью растворяется в горячей воде, возможно использование без предварительного набухания. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Rousselot Angouleme S.A.S. |
Страна производитель | Франция |