Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Молочнобелковые концентраты позволяют получить натуральный молочный продукт.
Преимущества использования молочнобелкового концентрата в производстве молочных продуктов:
Смесь сывороточных белков. Однородный порошок кремового цвета. Производитель: Hochdorf Swiss Nutrition AG, Швеция. |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, Десерты |
0,4-1,0 |
60% сывороточного белка |
100% натуральный продукт. Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность. Позволяет заменить сухое молоко при производстве. Обладает высокой термостабильностью. Обогащает продукт незаменимыми аминокислотами. |
Концентрат сывороточного белка Protarmor 80 |
|||
|
Концентрат сывороточного белка, полученный высушиванием на распылительной сушилке. Производитель: ARMOR PROTEINES SAS, Франция. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
|
Сыры плавленые. Сыры. Кисломолочные продукты. |
По рецептуре |
100% натуральный продукт. Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность. Позволяет заменить сухое молоко. Обладает высокой термостабильностью. Хорошо удерживает влагу. Обогащает продукт незаменимыми аминокислотами. |