Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Стабилизаторы для сыров
Стабилизаторы для сыров, фото 2

Стабилизаторы для сыров

Цену уточняйте

  • В наличии
Стабилизаторы для сыров
Стабилизаторы для сыровВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Стабилизирующие системы "Гелеон"

 

CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

  • обеспечивают необходимую консистенцию;
  • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
  • стабилизируют качество готового продукта;
  • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
  • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
  • при этом содержания в нем жира;
  • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
  • снижают себестоимость продукта без потери качества;
  • позволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

 

Компаунд Гелеон 117 С

 

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Плавленые сырные продукты, сливочные сырные продукты, сметанные продукты.

0,3-1,0

Холоднонабухающие крахмалы (Е1422, Е1450).

          Формирует гладкую, плотную, короткую структуру.

          Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая консистенцию премиум-класса.

          Не требует дополнительного использования сухого молока.

          Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.

          Снижает себестоимость готовой продукции.

Назначение

Стабилизатор, эмульгатор.

 

Смесь молочных белков Гелеон 112 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Сметана, творог, мягкие сыры.

Сметана:

20% жир. — 0,2

15% жир. — 0,3

Творог, мягкие сыры:

0,3-0,4

Смесь молочных белков.

          100% молочный продукт.

          Высокая питательная ценность, смесь обогащена бетта-лактоглобулином.

          Повышает уровень белка в продуктах.

          Увеличивает выход творога, мягкого сыра.

          Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах.

          Образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки.

          Полностью заменяет стабилизатор.

          Снижает себестоимость продукта.

Назначение

Стабилизатор, загуститель, обогащение белком.

 

Стабилизатор Гелеон 147 C-В

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для сливочных аэрированных мягких сыров.

 

0,6-0,8

в зависимости от требуемой консистенции.

Желатин, стабилизатор (Е466), глюкозный сироп, растительный жир, эмульгатор (Е472а), молочный белок.

          Придает продукту необходимую консистенцию.

          Предупреждает синерезис.

 

Стабилизатор Гелеон 147 C-Ф

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Применятся для производства мягкого сыра (типа фетакса).

0,8-1,0

в зависимости от требуемой консистенции.

Каррагинан (Е407),камедь рожкового дерева (Е410), ксантановая камедь (Е415), хлорид калия (Е508).

          Придает продукту необходимую консистенцию.

          Предупреждает синерезис.

Назначение

Стабилизатор,
загуститель

 

Комплексная пищевая добавка Гелеон 3.04.001

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Применяется для производства мягких сыров (типа Филадельфия)

1,0 % -1,5 % в зависимости от требуемой консистенции

Молоко сухое обезжиренное, загустители (Е410, Е466), стабилизатор (Е407), желатин свиной пищевой, эмульгатор (Е471), антиокислители (Е331iii, E330, E300).

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте