Цену уточняйте
CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.
По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:
![]() |
|
В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты.
|
Для йогурта (в зависимости от желаемой консистенции готового продукта) – 1,0-1,2%. |
Загустители (Е1442, Е440, Е406). |
|
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисло-молочные продукты: йогурты, сметана, кефир. |
для йогурта 2,5%жир– 0,9-1,2%;
для сметаны 10%жир– 0,7-0,9%, 15%жир.–0,4-0,5%
для кефира 0 %жир– 0,4-0,5% 1,5%жир – 0,3-0,4% 3,2%жир – 0,2-0,3% |
Загуститель (Е1442), желирующий агент (Е440).
|
Дает стабильную, вязкую структуру Уменьшает тенденцию к синерезису Увеличивает срок хранения продукта Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты: ряженка, кефир.
|
Ряженка: 2,5% жира — 0,7 3,2% жира — 0,5 Кефир: 3,2%жира — 0,3 2,5%жира — 0,4-0,5 |
Загуститель (Е1413), стабилизатор (Е412), желатин. |
Уменьшает тенденцию к синерезису Увеличивает срок хранения продукта Предотвращает разжижения продукта при хранении Обеспечивает однородную кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность Стабилизирует кисломолочные продукты различной жирности с широким диапазоном содержания сухих веществ Выдерживает высокие температуры пастеризации в течении длительного времени Дает наполненность вкуса, подчеркивая сливочные нотки во вкусе продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты: ряженка, кефир, йогурт
|
Для ряженки Для йогурта Кефира |
Стабилизаторы (Е406, Е412), стандартизированы мальтодекстрином. |
Придает продукту стабильную густую структуру. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Кефир, кефирный продукт |
0,4-0,5 |
Декстроза, желатин, загуститель (Е440), концентрат молочного белка, пищевые волокна (инулин). |
Назначение |
||
Стабилизатор, загуститель. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные |
0,2 - 0,8 кг на 1000 кг молока (в зависимости от термостойкости молока-сырья). |
Стабилизаторы (Е452, Е450, Е339), регулятор кислотности (Е451), мальтодекстрин.
|
Стабилизирует молочную систему Стабилизирует минеральный состав молока Стабилизирует рН Предотвращает свертывание молока при тепловой обработке Улучшает структуру и консистенцию готового продукта Уменьшает синерезис |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Для кисломолочных напитков, сметаны и сметанного продукта. |
от 0,3 %, в зависимости от исходной консистенции и требуемой консистенции готового продукта. |
Стабилизаторы (Е1422). |
Придает продукту необходимую консистенцию. Предупреждает синерезис. Сохраняет консистенцию в процессе хранения. |
Для повышения вязкости готового продукта после ферментации (сквашивания). |
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |