Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Стабилизаторы для кефира
Стабилизаторы для кефира, фото 2

Стабилизаторы для кефира

Цену уточняйте

  • В наличии
Стабилизаторы для кефира
Стабилизаторы для кефираВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Стабилизирующие системы "Гелеон"

 

CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

  • обеспечивают необходимую консистенцию;
  • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
  • стабилизируют качество готового продукта;
  • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
  • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
  • при этом содержания в нем жира;
  • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
  • снижают себестоимость продукта без потери качества;
  • позволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

 

Стабилизатор Гелеон 141 С-K

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты.

 

Для йогурта (в зависимости от желаемой консистенции готового продукта) – 1,0-1,2%.

Загустители (Е1442, Е440, Е406).

 

 

Стабилизатор Гелеон 140 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисло-молочные продукты: йогурты, сметана, кефир.

для йогурта

2,5%жир– 0,9-1,2%;

 

для сметаны

10%жир– 0,7-0,9%,

15%жир.–0,4-0,5%

 

для кефира

0 %жир– 0,4-0,5%

1,5%жир – 0,3-0,4%

3,2%жир – 0,2-0,3%

Загуститель (Е1442), желирующий агент (Е440).

 

          Дает стабильную, вязкую структуру

          Уменьшает тенденцию к синерезису

          Увеличивает срок хранения продукта

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 142 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты: ряженка, кефир.

 

Ряженка:

2,5% жира — 0,7

3,2% жира — 0,5

Кефир:

3,2%жира — 0,3

2,5%жира — 0,4-0,5

Загуститель (Е1413), стабилизатор (Е412), желатин.

          Уменьшает тенденцию к синерезису

          Увеличивает срок хранения продукта

          Предотвращает разжижения продукта при хранении

          Обеспечивает однородную кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность

          Стабилизирует кисломолочные продукты различной жирности с широким диапазоном содержания сухих веществ

          Выдерживает высокие температуры пастеризации в течении длительного времени

          Дает наполненность вкуса, подчеркивая сливочные нотки во вкусе продукта.

 

Стабилизатор Гелеон 142 С-А

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты: ряженка, кефир, йогурт

 

Для ряженки
0,4–0,6

Для йогурта
0,4-0,6

Кефира
0,3-0,5

Стабилизаторы (Е406, Е412), стандартизированы мальтодекстрином.

Придает продукту стабильную густую структуру.

 

Стабилизатор Гелеон 266 М

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Кефир, кефирный продукт

0,4-0,5

Декстроза, желатин, загуститель (Е440), концентрат молочного белка, пищевые волокна (инулин).

Назначение

Стабилизатор, загуститель.

 

Стабилизатор Гелеон 116 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные
продукты, молочные консервы.

0,2 - 0,8 кг на 1000 кг молока (в зависимости от термостойкости молока-сырья).

Стабилизаторы (Е452, Е450, Е339), регулятор кислотности (Е451), мальтодекстрин.

 

          Стабилизирует молочную систему

          Стабилизирует минеральный состав молока

          Стабилизирует рН

          Предотвращает свертывание молока при тепловой обработке

          Улучшает структуру и консистенцию готового продукта

          Уменьшает синерезис

 

Стабилизатор Гелеон 147 С-С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для кисломолочных напитков, сметаны и сметанного продукта.

от 0,3 %, в зависимости от исходной консистенции и требуемой консистенции готового продукта.

Стабилизаторы (Е1422).

          Придает продукту необходимую консистенцию.

          Предупреждает синерезис.

          Сохраняет консистенцию в процессе хранения.

Для повышения вязкости готового продукта после ферментации (сквашивания).

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте