Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Стабилизаторы для творожного продукта
Стабилизаторы для творожного продукта, фото 2

Стабилизаторы для творожного продукта

Цену уточняйте

  • В наличии
Стабилизаторы для творожного продукта
Стабилизаторы для творожного продуктаВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Стабилизирующие системы "Гелеон"

 

CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

  • обеспечивают необходимую консистенцию;
  • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
  • стабилизируют качество готового продукта;
  • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
  • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
  • при этом содержания в нем жира;
  • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
  • снижают себестоимость продукта без потери качества;
  • позволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

 

Гелеон 152 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты:  для творога и творожных изделий

1-2,5% к массе творожной смеси для глазированных сырков, 0,5-0,8% для творожных масс.

Загуститель (Е1414), пищевые волокна пшеничные, стабилизатор (Е466).

 

          Дает короткую структуру

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Смесь молочных белков Гелеон 112 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Сметана, творог, мягкие сыры.

Сметана:

20% жир. — 0,2

15% жир. — 0,3

Творог, мягкие сыры:

0,3-0,4

Смесь молочных белков.

          100% молочный продукт.

          Высокая питательная ценность, смесь обогащена бетта-лактоглобулином.

          Повышает уровень белка в продуктах.

          Увеличивает выход творога, мягкого сыра.

          Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах.

          Образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки.

          Полностью заменяет стабилизатор.

          Снижает себестоимость продукта.

Назначение

Стабилизатор, загуститель, обогащение белком.

 

Стабилизатор Гелеон 267 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Творожный продукт

0,09 – 0,14 % (в зависимости от желаемой консистенции готового продукта  и     рецептуры нормализованной смеси).

Загуститель (Е401), мальтодекстрин, растительные пищевые волокна.

Назначение

Стабилизатор

 

Гелеон 160 C

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Творожные продукты

1,25-1,5

Мука рисовая, пищевые волокна пшеничные, стабилизаторы (Е401, Е407), загуститель (Е1422).

 

Назначение

Структурообразователь.

 

Стабилизатор Гелеон 123 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Творожный продукт, сырок.

1,5-2,0

Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е412).

          Дает эластичную структуру

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 123 С-C

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисло-молочные продукты:  для творога и творожных изделий.

2-4 % в зависимости от творога к общему количеству конечного продукта.

Загуститель (Е1412), стабилизатор (Е401).

          Дает эластичную структуру

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 124 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Творожные продукты, сырки глазированные.

2,0-2,5% к общему количеству конечного продукта.

Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е415).

          Дает эластичную структуру.

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги).

          Увеличивает срок хранения продукта.

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу.

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

 

Стабилизатор Гелеон 124 С-С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для производства творожных изделий.

1,5 - 4,0% к общему количеству конечного продукта.

Дозировка зависит от содержания влаги в твороге.

Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е415).

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 125 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисло-молочные продукты:  для творога и творожных изделий.

 

1,0 – 1,5

Загуститель (Е1414), стабилизаторы (Е417, Е415).

          Повторяет эластичную структуру творога

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 126 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисло-молочные продукты:  для творога и творожных изделий.

 

0,8-1,0

Загуститель (Е1414), стабилизаторы (Е417, Е415).

          Дает эластичную структуру

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 126 С-В

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Творожные продукты различной жирности

0,5-0,7

Загуститель (Е1422), молочный белок, регулятор кислотности (Е331).

          Увеличивает выход готового продукта.

          Снижает себестоимость продукта.

          Обогащает смесь молочным белком.

          Предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения и транспортировки.

          Готовый продукт выдерживает высокие температуры (может использоваться в кондитерской промышленности).

 

Комплексная пищевая добавка Гелеон 3.03.002

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Для производства творожных продуктов.

1,8 –2,0%.

Загустители (Е1422, Е401),  соевая клетчатка, регулятор кислотности (Е331iii).

 

Комплексная пищевая добавка Гелеон 3.03.002

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Для производства творога и творожных продуктов.

0,45 – 0,55%.

Белок коллагеновый животный говяжий, концентрат молочного белка, загуститель (Е401), казеинат натрия, инулин.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте