Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Стабилизаторы Гелеон 147, 151, 152

Стабилизаторы Гелеон 147, 151, 152

Цену уточняйте

  • В наличии
Стабилизаторы Гелеон 147, 151, 152
Стабилизаторы Гелеон 147, 151, 152В наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Стабилизирующие системы "Гелеон"

 

CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

  • обеспечивают необходимую консистенцию;
  • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
  • стабилизируют качество готового продукта;
  • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
  • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
  • при этом содержания в нем жира;
  • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
  • снижают себестоимость продукта без потери качества;
  • позволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

 

Стабилизатор Гелеон 147 С-С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для кисломолочных напитков, сметаны и сметанного продукта.

от 0,3 %, в зависимости от исходной консистенции и требуемой консистенции готового продукта.

Стабилизаторы (Е1422).

          Придает продукту необходимую консистенцию.

          Предупреждает синерезис.

          Сохраняет консистенцию в процессе хранения.

Для повышения вязкости готового продукта после ферментации (сквашивания).

 

Гелеон 152 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты:  для творога и творожных изделий

1-2,5% к массе творожной смеси для глазированных сырков, 0,5-0,8% для творожных масс.

Загуститель (Е1414), пищевые волокна пшеничные, стабилизатор (Е466).

 

          Дает короткую структуру

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Увеличивает срок хранения продукта

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения

 

Стабилизатор Гелеон 147 C-В

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для сливочных аэрированных мягких сыров.

 

0,6-0,8

в зависимости от требуемой консистенции.

Желатин, стабилизатор (Е466), глюкозный сироп, растительный жир, эмульгатор (Е472а), молочный белок.

          Придает продукту необходимую консистенцию.

          Предупреждает синерезис.

 

Стабилизатор Гелеон 147 C-Ф

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Применятся для производства мягкого сыра (типа фетакса).

0,8-1,0

в зависимости от требуемой консистенции.

Каррагинан (Е407),камедь рожкового дерева (Е410), ксантановая камедь (Е415), хлорид калия (Е508).

          Придает продукту необходимую консистенцию.

          Предупреждает синерезис.

Назначение

Стабилизатор,
загуститель

 

Гелеон 151 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для производства творожных сырков.

0,8-1,0 %

Декстроза, стабилизаторы (Е412, Е415).

          не содержит крахмала, дает отрицательную крахмальную пробу;

          отсутствие привкуса в продукте;

          уменьшает тенденцию к синерезису;

          позволяет сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и в процессе хранения;

          не требует предварительного набухания;

          снижает себестоимость продукта.

Назначение

Структурообразователь.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте